搜索
楼主: 百公里

紧急通知:2010湖湘(湖南)百公里毅行延期至下半年举行

很多人参加百公里的初衷是想要挑战自已,但参加过百公里后的大多数人是被毅行中人与人之间的真诚、团结和互助所感动,被在困难面前毅然前行的坚持所震憾。在这想跟这次所有想参加而未能参加百公里的朋友们说,百公里在我们心中,不管是延期,还是取消,他都在我们心中,我们会永远支持那个给我们带来心灵震憾的百公里。那些真正为百公里付出过的朋友们,我们也会永远支持的,你们是最棒的!
星星 该用户已被删除
  组委会的各位  你们辛苦了!!
  我理解你们的心 力!!
  麻烦大家不要责怪组委会的各位人士了!!
  他们也是无奈之举啊!!!
  下半年我们大家团结一心来继续支持湖湘百公里!!
QQ山 发表于 2010-4-16 10:21

支持。maliu18
要我理解,要的就是个理由!
昨天潇湘晨报的报导是导火索,明眼人一看就知道潇湘晨报偏坦湖湘,而华声后台三湘都市报不甘示弱。政府是不会让外界看到湖南的不和谐,尤其是这样在全国有了点影响力的大型活动。

两个百公里需要整合,最好在政府 ...
邵武 发表于 2010-4-16 13:22

华声是《湖南日报》的吧?
关于湖湘百公里的问题,肯定是有的。但无疑,这是个推动户外行业发展和倡导全民健康生活的一件好事!
只是我们的组织者、参与者的群体,有没有充分的意识到,这不是一个偶然,更不是终结!这恰恰是一个开始,使我们在大户外的这条道路上,排除万难,必须要迈出去的第一个百公里。
温总理讲过:‘多难兴邦’!
loveka 该用户已被删除
华声也停了,所以大家冷静吧
刚看到帖子,湖南百公里也被暂停了,,怎么了,难道是。。??????
Link 该用户已被删除
确定华声的也叫停了吗?
他们的开幕式上,政府领导代表宣誓也不搞了吗?那些赞助商的活动也不做了吗?那要赔钱不呢?
。。。。。。

明天我还是会去农大,出发点,不过毅行改骑行~呵呵~~
希望能够遇上志同道合的朋友!
肯定会遇上一起在路上的朋友!

你们会来吗?