搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

如果可以我愿意长住在此,在不同的时辰,在不同的天气里,悠悠地探寻,细细地品味。可以在湖边喂野鸭、天鹅;可以在咖啡馆喝咖啡喝啤酒;可以逛商铺欣赏那可爱的小玩意;可以拾级而上,去探访山顶古老的盐矿,也可以去教堂,追忆逝去的时光;还可以什么也不做,只是在湖边坐着,静静地发呆,默默地感受一下那优雅的慢生活。% j/ |6 f5 \1 F, |5 B. c2 e" v* h
2.1.JPG % s( ~8 l6 _- n' X7 g
( K" F$ I7 b) O& w" W* `
一把椅子,一段时光。旅行的意义就是把时间浪费在最美好的时光里!
! ?, f; t9 O5 Z3 y/ r% E/ b; y

3 P4 t; ~  M) t' M" h7 O' M7 A6 B 2.3椅子.JPG
. X- `( E; U# I, V0 _+ k
阳光越过阿尔卑斯山脉,撒落在这座湖畔小镇上,幸福,是否就如此简单,静坐在椅子上,就可以晒开!

$ ~  ]# ]: j; ?
$ y( ^6 T) c3 h! R1 l6 o  |# y 2.4人.JPG
“Salz”一词的意思是,正是它使得哈尔斯塔特在罗马时代之前就成了繁荣的商业中心。此地的史前考古发掘物,包括多瑙河地区的青铜碟子、德国北部的琥珀、意大利的玻璃和非洲的象牙,历史意义十分重大,以至于现在普遍将公元前800年一公元前400年的历史时期称作哈尔斯塔特时期
* n% R3 ?  [* |/ A# D/ v3 K  }: M. S
# W8 a: A: e; O8 p+ @