搜索
楼主: richard石头

[驴光掠影] 虎年春节,纠结的云南之行。。。。

POSE, k0 J" X% k- o  g: g9 [7 u
richard石头 发表于 2010-3-1 22:17

$ P; H% D; D  a5 {1 i4 ]3 N! \
4 K& N2 I1 d: V% Z靠,人生就是摆拍。好看就是硬道理。8 e3 a8 D) {2 z4 N# Q5 y" `
2 q: o5 ]' P$ w+ @9 H
我顶我喜欢。
/ Z: Q/ c) n, G* c# i# \+ v0 E
# z$ l( H7 }: e1 j! @4 L2 T
楼上这张貌似我们要炸桥~~~昨晚看片会明明在石头电脑里看这张很清晰 为什么到了这里就这么暗了呢?
$ |5 U( d* C. D9 n  S7 c
  H* T0 t1 P7 l9 z/ m石头同学~~~
梯田很震撼!
我们的涩哥。。。。9 [& R2 |' v1 u# T

: P4 R: y4 ^% \$ @' {$ M. p一路上就是“七月的尾巴是狮子座,……………………”7 a. f2 u+ F1 z7 M% K; `

9 b4 a% x+ ?* w% f, D我们信的是涩哥,不时春哥,,,信涩哥,有饭恰,有澡洗。。。
7 h$ t" @) k  D' t) }2 {  rrichard石头 发表于 2010-2-26 13:18
我真的想请你把我拍得好看点,再传上来。。
看到这张PP,涩哥很气氛地问道:“为什么天是蓝的,山是黑的。。。????”
" {$ H  y6 t8 ]* O9 e2 Arichard石头 发表于 2010-2-26 13:18

" o# j: C5 ?5 o. x9 `% X9 B3 b- D我只问了为什么山是黑的。。结果引来一阵狂笑。。我当时还不晓得我说错话了
前面那些梯田 村庄真像是一幅幅水墨画,好美!不过你们应该是去看油菜花滴啦,怎么没看到照片呢?
当地的水果就是便宜呀。。。
& v; J/ }! j8 b8 n8 irichard石头 发表于 2010-2-28 13:09
领队,我和小小白一点形象哈被你HUI完了,,还准备在湖湘谈个爱滴。。maliu24
花容。。。。3 o' V" t5 y$ U& O: w  N
行者yu 发表于 2010-3-2 15:44
行者,我请你删掉啊,
313# 小小白 要是还不删掉,我直接跑到你们屋里克。。
哈哈~ 冒事落 见过涩哥的人都知道 涩哥本人比照片漂亮多了~~~~