搜索
楼主: 大神婆

2011湖湘百公里毅行之一路有你

终于看到第一批到达食堂的毅行队,爬山群的老一,西独,小翼,玄黄,杯具的是拍出的他们除开老一还能模糊可辨,他人皆是幻影
大神婆 发表于 2011-11-7 14:39
感觉是特殊化
遇见他们的时间是3:20,这个帅气的小男孩我不并熟悉,也不好多加描绘,不过感觉应该是蓝天救援队最为炙手可热的魅力少年,鉴于蓝天群的确有别于其它群体,能替蓝天出征的都是乐意奉献自己的人,你们都是好样的
223 ...
大神婆 发表于 2011-11-9 16:33
{:soso_e115:}那个小男儿是你师兄的侄儿{:soso_e110:}我的错没向你介绍。
哈哈,连汉哥都来了,真的很感动,知道你比别人繁忙百倍,多注意身体,安

毅行到达的最大事情莫过于脱鞋子,甩袜子,医疗队的义工们回家后肯定最害怕看到的是脚丫子,仅只一两天时间就给看次哒
281# 大神婆 {:soso_e134:}我滴个娘呀,那个搞滴鬼咯,直接晕死算了。。。。{:soso_e150:}
好漂亮的骑行义工团队,刚到达第五签,稍许停留,又旋风样滴走了

"另蓝天救援队主职负责活动统管与义工部分,但也要有自己的出征队伍,才算全面参与百公里,才更能展现这个集体的美丽与团队的水平,给这个集体出征的毅行者,我前面有提及有别于个人行为,是为集体的荣誉而战,出征去毅行的与蓝天救援队里全心全意当义工的队友的付出是一样多,一样无私,因平时活跃的成员都要各司其职,都必须独当一面,去各自带领好自己的团队协助活动的开展,所以花姐没有拉他们进组,救援队的责任与义务十分重大,救援队的各位亲人们,虽然我不大清楚你们的名字,不了解你们的个性,虽然还没走近你们,但我确实被你们所感动,你们做到了,于外人眼中确实是上下一心,发扬了最棒的团队精神"
      我无法用言语描述对你的敬仰,神婆!从开始组队到毅行结束,我从没跟你聊过组织毅行的路情,但你似乎比绝大多数筒子都更理解我在蓝天组队的初衷 {:soso_e178:} 我不禁神经:如此善解人意、冰雪聪明、才华横溢的女子,做她的父母是何其荣耀,做她的丈夫是何其幸运,做她的儿女是何其幸福啊。
刚吃完盒饭回,你们在这里陪伴,并口口相传,并不是因为我写得有多精彩,拍得有多好看,且对看这处直播的亲们来说,简直就是个杯具,我明白的,你们都在给我打气

因为速度问题,这两天已经失眠,我是个无业游民,每天的重心与精力就是它了,真木有偷懒,但杯具滴是,我的P子没成批缩压,感觉这样不利于每张P的调整修改,加之又拍下500多张,一路改P尺寸一路甩也一直反复斟酌使用哪张,尽管拍得不好,我是想保持这个活动的一种精神,以至速度更加落后,机子还不争气,一天死机两三回,呆机时间一长,机子就需重启,论坛还会隔三差五莫名无法登录,我那么喜欢瞎扯,早弃Q于不顾(其实还是挺想上Q的,但杯具的机子不能同时运行),停止了任何事,专注于它,但这也是枉然,并不是故意吊人胃口,或是把手当成脚用,不停的辜负着你们,我表示歉意,希望你们能看到我的心声
靠,我本行就是义工,浏阳义工是蹭我的影~~{:soso_e113:} 289# 大神婆
。。。。一天死机两三回,呆机时间一长,机子就需重启。。。。。
大神婆 发表于 2011-11-11 13:58

原来我的机子也是这个问题,换了一个大风扇就没事了,你也试试。。。。

457,玄黄来了,到达落地就告诉我说他不行了,本以为他会放弃,没想他却最终咬牙行完全程,令人感动,真是好样滴,于终点站当老一他们到达良久后,仍是未见这位小帅哥的身影,老一不放心,又跑出门克接他,到底是大家长,有风范

玄黄这付表情,令人看着就很乐,丫的,年纪青青不锻炼的结果,他是后来加入者,拉练也木有参加,提及他这个临时工,说来话长

当时谁都不愿意加入到老一的队伍里克(其实是老一自己挑剔无比,想创造比去年毅行更为辉煌的成绩,谁都知道他代表的也不仅是个人,关系爬山群的荣誉),谁都害怕会送走残克,这是上届与之同队的另三人经验之谈,尤其是至尊宝于百公里活动前两月就在群内大放阙词:谁想残疾,谁跟老一,老一并不知道这句话的威慑力,热心忙于群友们的组队工作,加之这届第一次在网上报名,很多人搞坨不清,老一付出了很多精力在这一方面,于是最后但凡被他相中的,人家早已逃之夭夭,东不成西不就

听说玄黄童鞋很是厉害,老一兴高采烈把他收入麾下(不收也冒得人收了),结果只克爬了一杂岳麓山,玄黄就大喊脚板痛,要回克休息,不跟大家接着克桔子洲头拉练哒,硬是让老一吭声不得,大家私下感觉玄黄可能走不完全程

顺便介绍老一的队伍,西独一直让老一骄傲与津津乐道的此队中另一大牌帅哥,心爱的女婿(当然心爱的女尚幼小,让西独等上个十来年木有问题),虽然一直未能参与拉练,但老一提起西独就有如提起心爱的宝贝,让他喜欢得紧,直夸西独冒一点问题,能一个人克武功山搞穿越的男孩子,徒步那是相当的小菜,其实老一肯定是把西独和青臣弄混淆了,事实证明西独比不上玄黄(这是有典故的,我保持沉默,哈哈)

小翼是个很不错的小女子,虽然于群内别人聊天时总前言不搭后语的抛出一个句子,总能令人措手不及,但她是群内最认真坚持拉练的一个女子,于终点站拍有她芳美无比的照片,于毅行中也是一路小跑,并且是一道靓丽的风景线,百公里考验人的不仅是速度还有耐力,她的确很优秀

于这次第五签老一来这么晚,宁可抛弃集体荣誉感,也不抛弃队友,一路游山玩水,放肆拍照,肯定跟小翼的靓丽不无关系

一边是玄黄痛苦的表情,一边是鸟哥看到他们后放松的二郎腿与绝对的冥思苦想:咦,要到哪里克恰浏阳菜,黑山羊在哪杂巷子里头。。。