搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队中秋朝武当

爬了武当山神道,佩服!
% p  C0 Q/ ~  f3 J- o9 n要是能游览2--3天就更加好了。
; w7 D  @3 v3 x太子坡,磨钟井都可以去。
看片片感觉武当山的天气不是很好,
! n) N- D3 U" t# c/ ^% d有雾。( I) j! V) r- x& B8 O
在金殿上看风景,
# L2 q2 D! H1 K可惜了美景。$ B/ B6 v- z' h7 H# |( i  Y* ]
老毛毛虫 发表于 2010-9-29 12:20
" _% M/ T! _3 F/ k0 M. Z

7 Q1 T: i! l6 \- R6 e9 c2 P总的来说还不错吧--毕竟出发的时候下雨,到武当山就停雨啦…老天照应呀:victory:
爬了武当山神道,佩服!3 L( O% T  j9 k* W$ ^" l8 y
要是能游览2--3天就更加好了。9 G( c0 ^! C8 ]% E8 N& k8 h% q
太子坡,磨钟井都可以去。$ E& I( I. }  v; h9 e, Z
老毛毛虫 发表于 2010-9-29 12:37
3 V; k* C' e, i8 D7 o( h) A

0 r4 O/ p2 M* n' n( E呵呵,确实,这次山上的时间安排得不够O(∩_∩)O~
武当山向往的地方,因看世博错过了这次好活动,PP中哈是一些熟悉的面孔,希望下次活动与你们同行哦maliu43
死骆驼,只小得克抱细妹妹。财务官都不招呼好。。。
: f, d5 l( F2 [7 c! ksstt292 发表于 2010-9-29 20:13
% i7 W) M, q( ^' t

( ]) N( y9 K2 \3 a呵呵,领导,我错了--对财务官照顾不周深表歉意:)
武当山向往的地方,因看世博错过了这次好活动,PP中哈是一些熟悉的面孔,希望下次活动与你们同行哦maliu43
" ^5 D& y& j  @( {) V香雪 发表于 2010-9-29 23:19

5 O# {& j* ~. |9 k* {2 F7 ^. I. n" p1 d$ m# T/ I
呵呵,欢迎美女:handshake
骆驼活动真多~~~~~~~~~8 b9 E/ N9 e& t. L3 N5 ~

! d; f! u* H  Y( ?$ ]) {6 @     下次跟你出去学习学习~~~~
骆驼活动真多~~~~~~~~~: w3 v- }/ a' w3 Y1 H
4 j) `4 b( `5 n/ v0 p% t
     下次跟你出去学习学习~~~~; F- F, u- J7 ?/ ^! l( l; R
一滴泪 发表于 2010-9-30 12:51

1 ^- |! q. r3 F+ I
) y6 I- t. C% @& n2 P呵呵,老弟客气,大家互相学习吧:handshake
骆驼大哥的每次活动都是这么让人振奋. @( y0 F$ v% O: q1 @- o, s0 K0 n
" Q# `* f+ i& j1 W
每次都可以看到呼吸和乐宜小朋友的可爱笑容。
骆驼大哥的每次活动都是这么让人振奋
: `( `$ z2 m' F0 F1 @! J! U' L$ ~; K4 w' c8 \
每次都可以看到呼吸和乐宜小朋友的可爱笑容。
$ p1 h& L+ N% v' _恰就恰原味 发表于 2010-9-30 22:20

0 @2 ]5 N. \0 c! `% D7 J
: S8 f( \& z8 M) z- C8 f& r呵呵,谢谢杨灿兄弟关注,有时间欢迎一起驴行:handshake