搜索
楼主: 百公里

紧急通知:2010湖湘(湖南)百公里毅行延期至下半年举行

[quote]超级龌龊,骗钱的,坚决要退钱,还要承担我的全部的损失费,害我准备了好多东西,还买了好多套套!
杂草丛生 发表于 2010-4-16 12:15 [/quo

对你不是一般的无语
知道此结果一直在郁闷中  去年我在大白兔队长的带领下就走完了百公里   今年好不容易自己当队长了   唉。。。。。。我明天还是会和队员在农大集结  哈哈  还是要乐观点 我们会尽力负重走完全程   当是一次实战拉练   嘻嘻     支持湖湘百公里
262# 武经淋
深有同感啊!
支持湖湘!组织者辛苦了!

有些东西,我们无法预知……9 `5 M. e- n0 w3 I" w% b. S: j! n
有些东西,我们无法抗拒……: k5 f6 F0 Y# B# {
但我们内心的信念可以坚持,我们热情的火焰无法熄灭……
安保组义工:飞轮
同样在等待…………
玩户外的 还是玩不过搞政治的!

在中国,领导一句话,什么都玩完!!
哎~~~~~~~~~~~~~~这比失恋还痛苦些!
本来是一场户外爱好者的盛宴,相信数千人投入了繁复的前期准备工作,很多人也向我一样几周前就把假请好,义工也好,参与者也好。。。
想说的是不管所谓的“官方”还是“私人”,如果不是志同道合者共筹的聚会,又有何意义。。。
我们的百公里,我们自己做主吧!
Season 该用户已被删除