搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

哈王 发表于 2013-7-31 09:43 ) @1 D9 d/ G* H/ Z% r
哇噻,可以竖倒立子看帖。6 w  Y. y2 q' d% M2 S/ o
你好强!
" A4 W% u& a6 u! j- o; n9 M) {
老子扭了脖子,呵呵,晚上搞运动克。
赤裸裸 发表于 2013-7-30 22:09 1 q# [. i2 M6 v2 _, \
米国在整个北约国家都有驻军好吧。。。区别只是多少而已。。。
5 H- a/ P$ Y/ m3 L" h$ a
又冒得文化一回。。。。
H程程 该用户已被删除
蝉豆 发表于 2013-7-31 12:39
& e8 @8 g' P  s施华洛世奇.我的最爱啊.
$ t. R5 V8 u8 @6 j1 L
哪里的品种最多,价格最便宜。
" I5 Z( G* q* ^, k
0 ^$ p( {1 [2 b我对这著名品牌的人造水晶兴趣不大。
我是老黄 发表于 2013-7-31 15:09
( Z$ l) v6 A1 ?. E/ f1 W又冒得文化一回。。。。
0 n% e* z$ U2 {+ A) j
你要向达达一样,多学习。
H程程 发表于 2013-7-31 21:17
( C7 }1 {  k; L; ~7 @4 SPP好美啊,我想加入你们的团队,本人比较自由,可以加QQ联系出行吗?396358627

: {+ t7 ^- Z3 _& i谢谢你的欣赏。
0 v! P/ D$ J, s& U你可以加 群   号:57674813;或15549465;或进湖湘论坛找户外活动。选择自己喜欢的出行方式。
继续0 ^3 [& F2 y, h% t7 @
哈尔斯塔特
5 O/ y) D) A0 S
4 _0 b1 e( K5 c3 P$ J. J, a! |    哈尔斯塔特是奥地利的一个小镇。我
不知道该如何来描述哈尔斯塔特,在我心里任何美妙的词汇都显得空白、再怎么高超的摄影都不能完全展现哈尔斯塔特的美。6 h/ e8 i$ J% D
    我眼里这个奥地利的小镇就是此景只应天上有的仙境!9 ]1 L7 s" [6 H7 k) |* K
1.JPG - P+ |6 R' \) u0 }
哈尔斯塔特位于风景如画的萨尔茨卡默古特湖区的中心地带,依山傍水。在19世纪,此地被形容为世间最可爱的湖滨小镇。在1997年被列为世界遗产。5 l, y% G5 R$ t0 G0 @
4 P! K" O. Y2 v6 \
哈尔斯塔特湖(Lake of Hallstatt)是萨尔茨卡默古特地区14个湖泊中最富灵性的观光胜地。清晨的湖面不时笼罩着一层薄雾,偶然撑来一叶扁舟,激起的波澜在平静的湖面划出无数涟漪;傍晚的湖岸更是迷人,青山绿水被夕阳抹上了一层金色,高贵的白天鹅浮游觅食,还有岸边花团锦蔟的咖啡屋,都成为哈尔施塔特最靓丽的一道风景线。
) {2 _6 c' Z* l4 y' Z 3.JPG