搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 旅美印象, 有善无奇(全篇发完, 等待挨砖)。

阿里里 发表于 2012-3-5 00:05
7 J5 ~* Y+ l' `2 u6 o2 m由美国联邦内务部和工务局设立的这块石座碑, 镌刻着为修建大坝工程而失去生命的18位建设者的名字和他们 ...

; p! t, ^6 `1 K与阿里里老师有同感,记得参观芷江机场纪念馆,我们心灵曾被纪念墙上密密麻麻的烈士名单强烈震撼,而我们在抗日战场、朝鲜战场、越南战场、以及和平建设时期为国捐躯的人们,有谁知道他们的名字、有谁召唤他们的灵魂?在一个生命得不到尊重的国度里,这些似乎都是必然,在一个王权至上的国度里,平民永远如同草芥。

多谢孤舟老师顶帖! 那么些先为国死的普通人, 在我们心中的份量越重, 他们受到所有后人尊重的日子, 就会越快到来。  详情 回复 发表于 2012-3-30 01:18
阿里里 发表于 2012-3-11 10:55
7 P9 Z! L. ?4 w6 o- i我们总是找不到你。+ _1 g  z) n' R" ?; W; i2 }! }
5 ~$ L" h8 n8 m  `6 ]
你总是天马行空, 独往独来。 哈哈。

. N" D5 ]8 \, }我哪敢,阿里里老师* t, l( B6 i& A! \
" }& {& `7 V( P) q* |
下次出国自驾我一定紧跟你.......
) U+ T+ H. j0 y3 O: x. l) H4 m& W: D+ B& e
阿里里 发表于 2012-3-11 00:09
7 y5 ]- x& Z. V' b, j; d- N7 W* L谢谢芳姐关注民生问题。
. g" Y  F6 D6 f: L: s. p: q+ ~3 t0 _! x2 w
如果这样计算的话, 也许更有意思, 更能说明问题:
2 l3 P. ]( _7 V! q5 i+ M) ^
是呀
0 C9 e0 I6 p' \! g1 X* {, z! i3 R+ k& ]' Q
我们挣的钱少  花的还多( f3 F; M& V2 l, N5 u$ v% y
$ G& t- l& T' o
前几天和新西兰的老师聊天,他说我们的鸡蛋一元一个,美国是一毛钱,新西兰是两毛钱- l; c$ {4 _) m2 d% a$ O  H
+ I! G1 v3 J( G, A3 B* d6 H
呵呵  社会主义

是啊, 中美之间的物价水平, 真的是不看不知道哟!  详情 回复 发表于 2012-3-30 01:19
阿里里 发表于 2012-3-10 23:54 ' |# Y0 M  B' J
谢谢您的关注和鼓励!
  k) X2 |. ?) B* U
/ I# ?6 T  l0 R, n) O  h谢谢置顶。
# l6 n3 v% L: o2 r8 Z' Y
晨报周刊.........我在仔细看看去1 [4 N# q. k+ e* |, u* ?
1 Z6 b( j1 K7 c% J* \3 p
做简报收藏

惭愧,让你费心了哟。  详情 回复 发表于 2012-3-30 01:21
鬼画桃符 发表于 2012-3-21 10:14 9 y7 R* B4 p8 w5 f& f% H
呵呵,我多想是年轻人,可惜我不是年轻人,而是年轻人她妈~!
' z! i3 v3 [) U
) |0 T! {( X& ?7 t* U& L
哟, 就有孩子了?
8 v4 |3 r3 G7 f/ \/ E0 C: w  P3 H% n, [3 B
怎么看你, 还是年轻!
疯一样 发表于 2012-3-21 18:00 - t$ L. p7 ]6 }5 f$ Q% z7 g
路过。。。。。。。踩踩

) l3 l. u( c, V$ x2 q, T+ y2 ?$ G, W7 f, J2 ?2 B. r' X
闪回。。。。。。瞧瞧。。。。。。谢谢!
孤舟笠翁 发表于 2012-3-22 17:00 2 r6 S/ G) f0 E8 {
与阿里里老师有同感,记得参观芷江机场纪念馆,我们心灵曾被纪念墙上密密麻麻的烈士名单强烈震撼,而我们 ...

, x$ D4 ~% T  d$ v/ K& H多谢孤舟老师顶帖!" X" }; n4 u% H, S5 g8 t& x$ i/ ~

7 _3 S  f  R+ z那么些先为国死的普通人, 在我们心中的份量越重, 他们受到所有后人尊重的日子, 就会越快到来。
小金猪 发表于 2012-3-23 08:29 3 w! Z& Q9 y% M
是呀
- o7 l* y. u* C' b1 X& B
2 K: `! \; w! A- R我们挣的钱少  花的还多

) h( a1 O* t& f" O$ C. d! K3 S; a: L$ Q3 X- B1 t* i9 _, v) V1 K) s* c
是啊, 中美之间的物价水平, 真的是不看不知道哟!
小金猪 发表于 2012-3-23 08:30 & c5 x. k3 F2 j, l9 N+ L% |$ t
晨报周刊.........我在仔细看看去
/ U: A* w" W8 I3 U- {3 Q" f3 E& u
做简报收藏

7 w) k- [3 D6 [0 K
3 M8 W2 D7 I6 h惭愧,让你费心了哟。
阿里里大哥, 今年还有去美国的打算嘛?