搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

谢谢灰姑为我们大家拍摄下了有纪念活动的留影。) Y: i9 a2 w- s: P
长笑 发表于 2010-3-1 00:07

# D- b" A+ Y+ q1 E1 X& a3 S- ]$ q1 l# I( v1 ]3 Z/ y2 E
呵呵,代表徒步的兄弟姐妹再次向灰姑表示感谢
骆驼是个负责的领队,他的队伍,他一定确保自己走在最后面。% m2 c0 F. W7 |2 _) {# x# s8 P. @& G
0 f8 m' Y# Z* |$ b
我也是个自觉的尾队,我参加的队伍,我负责走在最后面。这次也如此。:L
8 r6 o+ X9 H& G灰姑 发表于 2010-3-1 00:45
: e% x+ D5 y+ |2 I% ]
# g! y5 C4 F5 U2 `: L
呵呵,谁都知道骑行群的灰姑是个责任心极强 非常优秀的金牌收队:victory:
他不但当时没回去,而且那天以他徒步的距离最长!据他自己说有54公里了(后又从北站到岳麓山)。9 a$ q! t. L! G* [1 a9 N
一阵风 发表于 2010-3-1 08:37
- z2 T, L- W! k& _2 Q4 \- L

$ A" J' s5 m+ c- X4 l) t! M. G# Vmaliu13
骆驼、一阵风组织拉练不容易,PP拍得也很生动。/ m! d% s4 R$ p& o( u
在新年里头一次看到很多老朋友意气风发、精神抖擞,5 ]8 c5 v5 b* ~
感到特别地开心。
1 w2 f; D+ _% {- z. \2 [. T闲云 发表于 2010-3-1 09:27
" s  U/ s' X7 m: U

3 q% _- C/ V$ x; F1 k" p& Q呵呵,兄弟,有你的参与,我们更开心:handshake
顶起 !走路的厉害! 屁股现在还是痛的; }; E8 m/ o2 B
稻子 发表于 2010-3-1 09:02

5 g7 Z6 F, e( A$ b& W9 F3 k2 V" @9 \( v: M. k
骑行的弟兄们都很不错maliu18
悠悠我心 该用户已被删除
DSCF0156.JPG ! s8 r- F. |! G/ z' \
我们团结在湖湘驴友的旗帜下