搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

莫扎特的小雕像也随处可见; ?& g" U4 v9 i; A1 {- n: N) p
4 ^4 o( D$ H1 X' J5 x! \* @& R3 _
还有许多可爱的小玩意
/ ]- U3 D6 v9 K% B0 J" s( s
+ ?- G( W! D' H% }% P: \
据说功效蛮多的酒5 y1 ]5 D, V/ \& u9 \

/ K- L& R& C% ]; C 45.jpg
就在这家店,阿里哥买了上百欧的有莫嗲嗲头像的巧克力。{:soso_e120:}/ M8 j3 J1 x9 O) i5 j0 r
哦得了咯,肩膀又有点疼哒。
9 g1 |7 j& p8 Q! ]8 @4 z5 F8 z歇气克。。。:))

我给你按摩按摩,哈王,真的辛苦了。很喜欢你的文和图。  详情 回复 发表于 2013-8-1 19:02
风玲 发表于 2013-7-31 10:34
0 c! S  W$ ?! `2 L呃。。现在很少ZN啦。。湖南这边貌似没啥ZN的线路可以去走了。。嘿嘿,6月的时候,花了半个月去走访了一下 ...

* h( m3 ?: ?7 _/ P6 ^3 J) }我也准备在退休后找个学校去支教。
6 R: v4 u% y1 j5 Q, X* S找个虽然落后但风景优美的地方。
哈王 发表于 2013-7-29 16:59

" A+ e* W2 ^* b' i0 G$ Y施华洛世奇.我的最爱啊.