搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群活动游记22------一日穿四岭,钻灌木与农家饭,辛苦就是爽!

+ `6 B; A5 c2 ?3 x1 Y3 {2 n% K/ C
; ^/ r! q- n! Q; R/ F$ m对于这种又当爹又当XX搞法-----想编辑都难!又当爹又当ma,的搞法,有什么错!挖一次草!
本帖最后由 谋胆 于 2011-11-14 08:46 编辑 + P# ~/ X% \8 e: u& \( j, x
6 p+ W. |- j6 i4 l6 ~7 y
我就不晓得哦改,有人一合影就想睡觉,是睡醒了还是冒睡醒咯,晚上搞木子路克哒咯。
那就在这里休息下。
{:soso_e115:}
4 G+ }% v6 e3 N9 \, v你们当然爽了- K7 R4 s* O# _* [2 |  N- c
我是 踩牛屎 绊水田 坐土飞机 连滚带爬 名堂搞尽8 s/ b# o2 ]. Q
回来 脚肿 脸肿 屁股肿 一身酸痛 花样百出
/ ^# f1 ~9 ^) R老大 还有更FB的线路冒落  各样的线路 用不着3回 我就挂了. ~0 Q$ ?/ i7 P  P
闵柔 发表于 2011-11-13 16:07
  w% ?4 Z4 U! s3 R: L' O0 Y

* j: |' N' t: {  K大家都觉得也还充实,我也认为比较舒服,很好的线路。你巴巴子走,还带个5岁的孩子,当然感觉比较累,不过,走得多了,习惯就好。你得感谢361和木头,他们照顾你许多。
2 K2 U! s  g+ z% f* i* J5 \( B( p2 [% C, B- X0 L+ C, k2 c0 V
踩牛屎的事,我没搞过,恭喜你,不是人人在活动中都能踩到牛屎的,你的运气好。2 R" I4 U9 \( K- ^2 R. a- N

2 y0 g" N$ m8 q& _+ j; s& l更FB的线路当然有,坚持就能遇到。
QQ截图20111114093107.jpg 3 O" ~& J" |/ a+ z
' M$ ~# e8 Q$ r7 d" y7 S
) Y& m3 V% b' D! s* w1 ?
bai le hao duo wan a ,
- d& X% z6 x; s/ K8 N9 _4 bwo men gao huo dong yi ban zhi bai lao nong de wan ,
2 x# F0 ], B% C& t- uhao jia huo ,; o4 P! D/ C/ n/ F8 ^) y
zhe shui gao huo dong jing ran bai le zhe me duo wan ,
我是被谋胸的标题吸引过来看照片的,
4 t$ D) l. e/ W1 n$ q) e* e8 |9 U) p: N: H3 p3 R
    日穿四岭啊!    然我想起那日本名字叫钢板日穿。。。。。。
{:soso_e115:}  v' ~/ c3 ?- V8 e# G8 E
你们当然爽了
) t6 J1 }: I$ c" H0 D我是 踩牛屎 绊水田 坐土飞机 连滚带爬 名堂搞尽$ h" w0 G5 O  u# ~
回来 脚肿 脸肿 屁股肿 一身酸痛 花样百出
9 f! V' r  X8 k- }老大 还有更FB的线路冒落  各样的线路 用不着3回 我就挂了; H4 z) I9 S& X3 O$ R# G5 I
闵柔 发表于 2011-11-13 16:07
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
谋胆当了一日儿童团长{:soso_e178:}
你们的活动有声有色。
大家都觉得也还充实,我也认为比较舒服,很好的线路。你巴巴子走,还带个5岁的孩子,当然感觉比较累,不过,走得多了,习惯就好。你得感谢361和木头,他们照顾你许多。% w2 N* e3 o% \  x" b' g
& C! n' M! P3 b. O5 Y  Z9 s
踩牛屎的事,我没搞过,恭喜你,不是人 .../ Q4 v2 Z  I: Q9 P& H- D
谋胆 发表于 2011-11-14 08:56

! t# c: d) e( e* Y4 f呵呵  确实要感谢各位 叔叔伯伯 父老乡亲们的帮助 {:soso_e113:} 特别是那杂帮我放火的帅哥 火炉子是烧得旺啊  火苗子是噌噌滴冒啊{:soso_e120:}