搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

上海队员新疆民工
. r: g" t# p! b
$ Z: T4 c' d3 J: o! G! d

8 x" x% W: f; `8 T# b$ T自称经历复杂,雪山登过不少(比如乞力马扎罗啦、慕士塔格啦、启孜啦等等)但登顶的不多,曾被命名为“永不登顶队队长”。话挺多显得有点油腔滑调,其实骨子里是个细心而有爱心的人,因参加过透明孟柯冰川培训,冰雪技术堪称全队第一,于是被安排紧随开路协作的后面,与伟哥同属中国移动VIP客户又与相守同属“鸟”一族。回成都后,按C3计划与伟哥一起陪我尽情FB,感激不尽!
. K: x/ S. K: z. o5 R" l; N7 Z' h

. V+ X9 Q: l% ]0 _2 k. o5 b+ P9 b5 K2 r. x
人若能转世
% j) [2 O6 |) o! P0 F/ c% ?3 i: E世间若真有轮回, `' K/ K: L; ~# E% B1 V- S  l
我的前生曾经是什么?
: W/ I4 Z$ e* }/ d( D* d  J
* n" x8 u2 y# y; g% r' u: t山的女儿$ i1 q) F: ?% U# T/ B
路边的杂草
$ L' G  `7 D; V6 G3 M亦或 那只守候的狐?
. E! v2 f9 F( H7 y) ?0 {9 ^8 y 2 W$ q6 l7 _. N3 y
而这一世啊 我转山转水转佛塔
2 S( f& S- F: S" F不为修来世
7 {5 }9 O. u% B7 I只为 与你相遇...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
/ ~0 O* H/ b4 T! s- Q- E5 W2 Q
& h. L9 L6 T/ W. Z  R0 `5 e& J[music]http://blog.sznx.com.cn/TechMng/31/wyy/files/tianguo.mp3[/music]
不顶对不起自己!!
不服不行 顶上来
再一次顶楼主
快乐MM也是老队员啦,怎么还晒伤了?
好家伙,照片都上来了!
这个必须顶
快乐,你太 强大了,顶!