搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 苦待一年,重返马拉

本帖最后由 阳大哥 于 2009-8-9 22:32 编辑 & z( \9 `2 l8 O# M! g. G3 n1 b4 t

9 a3 t7 B, i7 B  W: w9 `6 \( R人体漂的起点
! r- z! y) g) `* x; F) N- ~
惬意的人体漂流

0 X2 l2 B) x' D/ y5 t" t! Z  V/ O看这个哈样子
呵呵...看样子阳大收获不小啊...我也暂杂位置...欣赏哈PP...游泳今年一定要学会..明年也克马拉....:lol
# `. o! l! _7 y1 B9 U0 F2 i8 \0 E; h
泅渡
* ~" {+ H0 w: b; ^4 M) |4 W0 C' T' q  {
人间仙境般的楚江海子
报名参加马拉活动
占楼痛诉户外牛牛给我纯洁幼小心灵所带来的心理阴影!
3 Z2 I, v* I( C- h7 D) K" w阳大哥 发表于 2009-8-9 16:49
5 S( ^3 m4 G1 z. F6 u! I; t
& }' D0 }) Z5 Q, C& k
请你向中华妇女儿童保护协会提出申诉!

财务帖

本帖最后由 冰冰 于 2009-8-10 10:42 编辑 . m; f, U& u- l, ]: X8 e, |& K- @' o

) l$ D  R5 F7 O9 K/ W  t看来阳大哥受的刺激不轻类,造孽~我代表其他筒子深切慰问你/ N5 {  a8 R; r' k; ^
我第一次担任大型活动财务,钱币全部打湿之后不好数,不知在哪次支出付账时多支出一百元,所以财务贴中短款100元,敬请各位同行人员谅解。大家如有异议,我愿意为自己的失误给大家造成的损失给予补偿!
. ^. ]$ v1 Q0 J" ~4 f, D  y. I财务帖如下:参加活动人员15人,每人预收400共6000元$ Y7 h; i+ n0 w& d' w! D4 Z
阳大哥,大肚子,湘江之鹰,平常人,草上飞,策哥,凯哥,糊涂人,杜宾,谭哥,奕冰,豹哥,猴子,麻哥,月亮
/ B+ @! I7 s$ _- f支出:
2 U8 C; J. c% c2 H( }8 f包车费用  3400元
" ^8 O$ Z) q9 |# O6 K农用车    300元: S1 J- P5 F' |5 @
向导费及住农家费用   300元
0 s# n$ |0 j, E! q食品酒类支出   315元
4 S% X% s, L7 T9日中餐      500元  n9 |- Z$ Y5 [4 U8 W
剩余应该是1185元,每人应退79元,我的公款虽然一直是放在一个塑料袋里,但由于钱都湿了粘在一起弄错了,不知在哪里多付了100元就只剩下了1085元
! e' y. Z& t( M, O% w& c1 B) N! C1085/15=72.3元' u6 N  E/ ^/ c* ]3 P/ k' S
每人退70元,余35交笑笑米做基金
maliu25