搜索
楼主: 007

7.17周六浏阳周洛漂流自驾游--周四收费-群号94350884

关闭 [复制链接]
现在人多不,报名,1台车1人; q7 h& {; p! L6 `: }6 Z/ p
元帅 发表于 2010-7-14 21:02

/ b" o2 q! o. G* P" }& n报名坐你的车1个人 可否

啊 真的哦 我好怕怕 你在哪里游水教学 我要学
0 y6 r) _+ x9 _! b5 O) j" L8 X蓝天海豚 发表于 2010-7-14 22:30

! h8 n% Q: w6 V" M* `* B8 x; Y8 Y$ G& Q6 _/ O" S
阳光一白,只教哈外甥女咧,活活哈。# k: \$ k' ?( [9 R9 H3 x. g
鸡蛋式、僵尸式滴学习方法很管用滴。

好活动,可惜有游水教学任务maliu115 {4 H2 {1 ~% J7 g
周洛瀑布很漂漂,注意有10公分长的黑色毛毛虫啊。* A8 @6 X  D2 d1 |0 ]
一顿乱飞 发表于 2010-7-14 22:15

1 j) A" @  {( K, P啊~~~不会吧~~~真有毛毛虫?maliu16

13# 孤独一剑  & z6 d2 ^6 S/ T0 p9 x. N4 z; w

5 r) ~9 @) [8 r! L我希望你乒乓球赛直接弃权!哈哈!. e/ `$ }- ?6 O' D& x' `" f
007 发表于 2010-7-14 22:03

) B' T$ I9 C/ V% iO(∩_∩)O哈哈~我也希望一剑直接弃权maliu33

啊~~~不会吧~~~真有毛毛虫?maliu16$ Q$ F! Q! O- [: B
乐怡 发表于 2010-7-15 08:41

8 o4 ^$ S. i" T8 B+ u
5 V9 g+ t( n- r2 ?. c8 X去年六月拍滴,今年可能冒得哒。不多咧,很醒目,冇问题。0 L) _% ]. M$ n- `8 p; ]: y. D

7.17周六浏阳周洛漂流仙人造水库露营
& p! c$ r2 g: b" o
* }3 }, C  ]6 n$ E( Q7 U4 Z2 g; C缴费开会时间和地点:7.15   晚7点在三湘汽配城星典时代7栋308号
8 \0 l( _) q; x# {8 G! }007   13077337722      东二环线火星小学的西北面

7.17周六浏阳周洛漂流仙人造水库露营
" A4 U2 {: p* A4 \9 p) J+ F% n7 H2 u( h" V2 Z6 e+ t
缴费开会时间和地点:7.15   晚7点在三湘汽配城星典时代7栋308号: i7 `. d% \+ z; u3 w8 _
007   13077337722      东二环线火星小学的西北面
9 ]" W- d$ `9 `' n" j0 y活动群号:94350884

去年六月拍滴,今年可能冒得哒。不多咧,很醒目,冇问题。& Z# Q1 M. l% X9 j$ |
  h4 T: x6 B  c9 S2 {一顿乱飞 发表于 2010-7-15 09:03
# y; x8 r2 j' m& G9 D2 `
一顿乱飞~~~你还真可爱,把图片都发出来了,确实很醒目~~

17# 007 % G; M# O7 q7 u: @  M
- X% R4 ~" X" Y3 j, U% N& h9 z) n
那就下次期待您的活动,谢谢

报名坐你的车1个人 可否4 i5 K) ~* n" b- t0 e, D
蓝天海豚 发表于 2010-7-14 22:35

3 p3 O) u$ ?. H当然可以,但是最近周末的活动冒似都报了名,你是悟空啊