搜索
楼主: 雨季漫长

失忆的流浪——2009.7.1号起自驾云南 川北 甘南 预计1个月 持续更新

转 混在丽江 , z1 B+ D, W6 E# s
0 X1 x, ?; R& U3 j5 `2 s
大家应该原谅老砖,昨天晚上海恰海喝了一顿腊排骨后,回来莺歌燕舞,终于赖不住寂寞又跑去酒吧,听老砖回来描述认识了几个成都mm,还送人家回到客栈,但冒留下联系方式,所以老砖早上起来捶胸顿足的,后悔死哒,估计今天晚上会继续奋斗,呵呵!
' I& h3 L& x" }1 Z; \
$ Z" @3 Z7 K, K; ^( m- d发表于 2009-7-4 11:59
转 老天:
3 I1 T4 ]+ o$ \" n0 `% V. p' v* a+ M/ [6 ~3 z
昨晚都喝多了 老砖更是半夜回来倒下就睡 被子都是我给他盖的
. d7 \* g2 R" w' J6 F1 ]4 ?PP我们实在照了不少 大多是风景的 吃喝的只是每个地方一张而已 上照片的D调大侠有偷懒的嫌疑 负责传照片的老砖脑子里只有艳遇和酒酒 他要不说传了很多给D调了是D调不上心 要不说格式不对传不了 至于谁对谁错要这两位对质清楚 反正偶是无辜的
4 C1 `8 S) r$ C+ n- h8 K昨晚吃了腊排骨以后 酒喝得都有点晕 我直接睡了 据说老砖他们出去遇到两个个子奇高的成都美女 相互留了电话 但是第二天老砖一看手机什么都没留下 上午老砖在我的催促下发了几张相片 也就是上面这三张以后拖着昨晚一起见成都MM的同院子住的朋友小秦杀奔MM居住的客栈去了 我早就知道这两家伙肯定会把我忘了 于是只好一个人出去吃了点东西继续发呆
( H; c0 ^* W: f4 h第一张是黄果树到关岭之间横跨大峡谷的高速高架桥 看PP看官觉得壮观吧 第二张和第三张是刚过大理古城的风景 山是苍山 寺就不是枯荣大师所在的收藏六脉神剑的天龙寺了 ) s, A4 s" b5 K! g
大理到丽江过了古城有10多个公里路很烂 还有几公里的路很窄 其他都是一级公路了 不过弯道很多 200公里的路要是客车要跑3个半小时 我们占着地盘和排量的优势2个小时多一点点就跑到了 & [9 g; k3 R7 D
' _2 _% _( D& _( V( p3 [( Q
转 老天:
# _! n  m- n% d
9 n  J7 @7 v/ |- I' q开了三天的车 确实还是有点累 再说我们也是打算先在丽江发几天呆 再去泸沽湖 再走小香格里拉环线 美景还在后面呢 前面这几天纯粹赶路了 照片数量和质量确实无法保证 我在此代表我和老砖D调请关注和关心我们此行的各位好朋友原谅 我们会知耻而后勇滴...... 0 B* A- C5 v" P0 r
( c4 T" f8 r; w: H" L* Y8 \
喝  
3 _" s6 c! G& I( }8 o, ]/ ?. i9 `7 ?1 x, ~ 2.jpg
转老砖 :丽江,曾经只在梦里来过,这次终于有了第一次亲密接触。 ) p: [7 L1 J1 K; y5 _$ l0 [# s
2009.7.4 转老砖 : 昨晚在丽江的酒吧喝了一夜,也醉了一夜,还嚎了一首歌,有点难为现场的键盘手,歌词含混不清,节奏乱七八糟,一点都不容光焕发。 今天起来,发现自己有点呆呆的,索性就什么都不想,慢慢游走在古城里面,寻找到了一种迷失的感觉。如果你问为什么叫失忆之旅?答案就在此了。   ?; [( Y( H' i! G) M+ t
- c2 F  l  k& `' q+ n
/ C, _: M5 `- U转老砖 ; B5 i- d9 u) j( ^, Y9 Y8 B

# c  B; ?# Q- Y; }; _  X8 n9 N* p都说这是一个艳遇指数很高的地方,至少在目前,我和老天还冒遇见。& L: r  H$ M9 z$ F
2 D, e+ l( G" _3 N6 R! b9 H
在这些丽江的女人们的人生词典里,有没有“艳遇”这个词?  A, \( |# l& r4 X- p9 ~$ d9 `

" V7 M" e6 r9 l' N# Q 2.jpg
2009.7.4 转 老砖 每天生活在这里,看着各色游人为着各种目的来到这里,艳遇也好,私奔也罢,和她都没有什么关系。 只是每天在周而复始的捶洗衣服的时候,是否也会偶尔怀念一下已逝去的华年呢?
% _, e4 D" H' t  j! y0 s3 Y% k 2.jpg
转老天:
: F3 e! Y! c& @2 o# x$ Z) \* P
. l- B$ d& t7 m4 \! b/ M晚上吃的是丽江特色 野山药土鸡火锅 用我卡片机照了点天黑前的云彩 打算晚点再出去溜达下 照点夜景 老砖喝酒了 我因为还有点高反 所以没敢喝 明天再传PP吧 6 |% B+ ~  {: F' T* I7 R8 Q
% |  e& ]' f/ }! G% G