搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

集体练习法式上升、下降和德式上升、下降。在这我又发现自己犯了个错误,成了全队唯一没戴头盔的,可要去拿头盔还要把冰爪卸掉才行,于是决定浑水摸鱼,后来有个队友发现准备检举揭发,被我及时收买啦。
) T* b4 l& y% R快乐如风 发表于 2009-8-30 11:28
- ~! S* G& N9 }& `
! \. h& l( o; l% v
啊耶!来哒一个比我还会乱坨滴银...
这么晚还守在这,原来是为了看帅哥啊maliu06% ?2 G+ |0 i$ j" k1 t
: M! o  Q+ m. I& B. b( v
谢谢你教会了我贴音乐哦
% ^( m' u3 c( |$ U* F快乐如风 发表于 2009-8-30 02:21

4 N! I. ~" z" y* h1 H- e6 C
* H5 w" O2 k( P- r1 D& [看如风又不耽误看帅哥,多好?!  o' }$ s5 g& n, z1 ]* C  Z
; ]+ H/ f% [" x" k4 ?0 U. {8 E% F
音乐很好听...打个包发给我?!
2 K" k6 F% D( q5 x
2 p: B+ g# u, }3 ^1 ^; Y$ N5 \8 I% n把这一页的删了,贴到17页!
本帖最后由 快乐如风 于 2009-8-30 22:28 编辑 7 G3 M8 [& `+ O) f1 c3 L7 X
" m; C9 o& h3 p* a
[music]http://jyhh.16789.net/s-helpsite/domname/jyhh/200821822492673721.wma[/music]4 p2 Q. I/ i" f# G5 ~% K. B
1 n8 f2 A) m! B1 `& l
    结组对组员间的配合要求较高,因为几个人就如同拴在一根绳上的蚂蚱,要走则同走,要停则同停。我本不属于体力超强的那一类,更何况脚踝受伤后一直处于休眠状态,即便出发前拉练也只是武功山溜溜还缆车下山,崀山瞧瞧也是游道下撤。
* R2 p! j, T! i5 |1 Y3 a6 |$ h    现在让我跟上几个男人的速度和步伐,那种疲惫与无奈我无以言表,节抄一段行摄匆匆的游记吧:/ ~! d6 ~( X" I3 k  {; z# T' v
   “绳子要保持适当的松紧度,5个人的速度要保持差不多,谁走不动了就叫停,休息好了叫走。我在中间一组,体力算好一点的,除了要拍照外,基本没有叫停。在爬坡的时候,我就开始数数,一般数到30——50的时候,就会有人叫停,如风MM叫停最多。有一段雪地行走,我数到280时还没有人叫停,走得我都快不行了,正在我准备叫停的时候,还是酋长先叫了,哈哈”: I9 v( `9 b# K  {. N" u3 c
    这就是“众星捧月”的待遇,呵呵呵。。。
, q' m, V# |& P, t" ?0 i* p0 [- x) D+ ]# {
行走的路上
1 a* Y$ u( T0 ]+ X  U7 \" ^偶尔停下想想
7 L1 J9 E& h  v0 s" V9 X3 E7 ?; Y浮生若梦
$ e9 d7 j3 F& `何者是实 何者是空
9 P4 f/ x! l' ], m5 O: ^8 e9 F9 z何去何从
似有一汪大海在这里汹涌
本帖最后由 快乐如风 于 2009-8-30 22:46 编辑 7 ?% O2 ?, i5 W* Z% m* ?; u
, Y; \/ f( b- [7 \/ X# q7 c* A
巨浪凝成了山峦
年轮刻成了峡谷
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
花脸酋长
雀儿山 191.jpg
每每看见一组坐那休息我便满心欢喜