搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队中秋朝武当

1009290437fe819f8869d98cc0.jpg # d1 o) Y0 t5 Y  f& K. a! j3 ^
9 Y  E4 J0 M8 I+ U( I
热情厚道的荆门驴友--慢慢游
骆驼、行者、风随、happy小红你们发贴辛苦了。
- U# z" t5 ]$ j' k这次武当山活动因去的路上晚上吹了空调有点小感冒。非常感谢大家一路上的关心和照顾。谢谢风随美女帮我买药、谢谢小尹哥、酒香哥帮我背包,谢谢红牛、happy小红一路上 ...
# N. D1 c! Y1 c, R% L( [; n5 W# A长笑 发表于 2010-9-28 21:29
. `9 m6 Q: m7 R

1 f! s7 y/ Q! g( X0 H" p& i呵呵,长笑客气,我们是一个充满激情和友情的团队,感谢你带病坚持工作:handshake
100929042983121092f528b41b.jpg * s- V% R9 I) k+ |0 m5 \$ z
酒香哥 骆驼和荆门部落版主无糖咖啡
好地方,N年前去过,看了照片又想去了!
4 `! U! Z" a: g8 {* U" C3 m4 r# c无花果 发表于 2010-9-28 08:33

, C2 j- P9 c) Z# f  Q$ C% T
, y6 j2 U/ J8 U3 m7 Z/ l( ?, i9 m;P
PP真好看,好活动,没有一起去,真遗憾。" T  [, y' h+ q* F1 x
独行一秀 发表于 2010-9-28 19:43
- m6 Z- ^2 D: P$ Q8 |3 h
7 L. }- P/ d2 c  z; z
呵呵,欢迎一秀一起驴行:handshake
256# QQ山  
5 B; t& s& x  l5 m. D% _! W) q% x  a0 g2 D6 H( `
maliu34 我放大一部分了,下次注意 了; G, F6 e& y) ~; }. \( {4 r
happy小红 发表于 2010-9-28 20:17
8 h& K# b0 O  a. l$ |7 c8 Z

8 r  T$ T+ V% L/ r呵呵,不要紧,慢慢就会掌握的:victory:
骆驼的活动总是这样嗨皮,羡慕ING.....+ K* a+ r$ o: ]2 `7 e
哈王 发表于 2010-9-28 21:17
2 c. O7 y; Y5 f) f5 Z

8 c, W- }/ |) V7 a9 Q呵呵,谢谢关注:handshake
1009280453dae653e5e16709e0.jpg " T0 {) Y8 C( f6 G5 M
+ d( t- V0 B! A
骆驼和襄樊驴头毛亮 老刘
领队又带大家逃票了哦,刺激!羡慕!!
, ]! j) `& C$ m" d1 k鸟语花 发表于 2010-9-27 23:06

& @' z% w2 d% Z% `+ j* f3 Q5 O- r" {9 U: y: L
呵呵O(∩_∩)O~
感谢骆驼组织本次活动,天气好,心情好````
) ^! I5 F( P' o5 x* G! s行者 发表于 2010-9-27 05:13

1 z8 E; S- Y2 c* k; l/ |9 W4 o! U/ A% h
呵呵,行者兄弟客气,感谢大家的支持配合和无私奉献O(∩_∩)O~