搜索
楼主: 悠闲的骆驼

20100227爬山群茶亭水库拉练归来汇报帖

徒步拉练 077.jpg
- g. H+ q, i1 S
6 g8 K: d3 z6 n到此一游
还差一财务贴
$ b# N& {9 d& [) ?1 o, V中午在桐梓坡土菜馆吃饭。总共5桌,每桌200元
- T7 Y1 L# {9 B2 }! C5 |* D. t; O. u+ d; x
徒步拉练 067.jpg
还差一财务贴
1 [7 h6 t! }$ y/ R0 d7 F  ?中午在桐梓坡土菜馆吃饭。总共5桌,每桌200元
1 T# X# ]; e/ r$ P  ^; Q+ i
. z6 D) e0 B/ i: ^' T$ F% J52377
" b4 l7 `  Q; i8 a. y卿本佳人 发表于 2010-3-1 13:58
我以为是六桌呢
另存了许多张照片,谢谢各位摄影者。
这几张相片可不要乱传呢,汉博尔会交不得差的。
3 e4 ~) [8 _5 t一阵风 发表于 2010-2-28 23:26
没有走不完的路,没有交不掉的差。只可惜不知美女妹妹是何人。
谜音、汉博尔也休息下噻。
( }; W3 O- B# V; a8 c1 n一阵风 发表于 2010-2-28 22:52
有时候不得不怀疑一阵风不安好心——把美女全留给自己了。你看看这照的什么相片,一个看这边,一个看那边,明明有会意的一笑怎么就没发上来呢?
有时候不得不怀疑一阵风不安好心——把美女全留给自己了。你看看这照的什么相片,一个看这边,一个看那边,明明有会意的一笑怎么就没发上来呢?
" Q& \+ g) R. j, x: ]汉博尔 发表于 2010-3-1 14:45
8 U9 u& y1 m0 t  c2 B9 k) c
那张我要给你家老婆看的,看你怕不?
搬个凳子旁观!此次的伤兵,青青子衿!2 p2 H0 {  P- f: @9 k" _
悠悠我心 发表于 2010-3-1 12:57
# C' p8 j1 r' |

V' z. J( I8 _# j# c+ x" g遗憾的是你离开的时候距茶亭收费站已不足800米,欢迎下次参加徒步活动--相信你的发挥会更好!:victory:
蝴蝶也很快,到了镇上我们就不远哒,蝴蝶的茶怎么不吃,想倒到至尊宝头上??) y; V0 \: l" J& C6 b% I5 i
一阵风 发表于 2010-2-28 22:48
  J" J5 l. Q( W+ t# f
) k$ j- f; i8 L6 o
呵呵,可能蝴蝶美女在给至尊宝提早过泼水节吧:lol
强帖留名
9 m/ p2 y) ~+ y3 t4 l这样大踏步的进村,没被狗追吧6 t- r9 ]- I3 w: V1 Q$ r, Q8 l
yoyoprc 发表于 2010-3-1 00:05
. T3 ]" x6 Q2 X  U/ R6 ]

: J- }! j6 p& o$ D嘿嘿,碰上这帮来势汹汹的“鬼子”,狗都怕变成他们的盘中餐--还敢叫???:lol