搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 金紫仙style,从狗肉开始——20121116金紫仙活动合集

一顿乱飞 发表于 2012-11-19 20:24
8 J4 R- T9 e: R& R1 }2 }尹道长,衡山人,自其曾祖始,四代皆为修道人,于此仙山已七载。
; ?+ {7 s6 V3 s. M4 ^( @
2 y1 M; F2 A1 d& \) V4 Y有东东要快递给道长的同志,只需在 ...

6 V7 o: d% J4 D7 ^/ j
0 s4 d  f; O9 w' [乱飞兄,根据我的确认,尹道长的地址是:湖南省株洲市炎陵县东风乡邮局 收信人是:金紫仙~~~{:soso_e126:}9 B8 r/ g/ f' K. h
电话号码:15869710928
4 |9 E* B& z; t; Y/ f9 C) t# nFK,你看到这一帖了吗?# B: w2 I; X+ F/ v. ^. u: Y% \; a
: v# E7 r) S9 |- }6 R  O
小尹哥 发表于 2012-11-19 20:58
7 I# t) ]! @# h6 |# u$ D& V* i裸伢子!老子要验伤!
  y) A9 ~3 r! y) c+ z) u- l
放心,有保险!
湘江之鹰 发表于 2012-11-19 21:20
, }1 Q5 R5 k3 Y9 u1 i4 s彬少花120大洋请了两个农妇帮他抬背包,然后他就一个光人走
  q- c# C: B) e6 p1 [; V& U9 ^! }2 C! f% n5 G
他为了锻炼自己的老婆,让她背个小包,左 ...
" a" y1 N. Q; Z* [' W
那个小子就是调子高~~~~
湘江之鹰 发表于 2012-11-19 21:42
# [! l( v$ I0 h; Q' T: ?裸裸和李肯
* l% V( v$ k. L
喜欢!鸟别的技术越来越高了~~~~
一顿乱飞 发表于 2012-11-19 21:43 ; D: G3 j( X4 L3 o$ G$ n" g
“借楼发财务贴0 P  e  T3 U" C' X8 S' [/ U% t
财务帖  每人300*28=8400  双儿 加宜 相宜 AK9 四个飞机(虽然飞机们在出发前非常诚恳的 ...

7 H9 \9 W, j7 q1 C6 ]呵呵,忘记占楼了,只好插入!
湘江之鹰 发表于 2012-11-19 22:17
$ D6 s1 t* H! G- Q. a% k) T, D$ l  Q
这副眼镜的变色效果偶很稀饭~~~~
湘江之鹰 发表于 2012-11-19 22:35
5 L9 Z2 h& ^& x7 q$ C- P) N站在山上透过云海俯瞰山下的村庄

; b8 [9 B' O! X, s0 T如在仙境,窥见人间!
大雪无痕1977 发表于 2012-11-19 22:36 * `" `3 Q! W, `% x
裸队人品爆发啊,我去了两次金紫仙,都没有见到云海的。
/ x3 [: e# n5 ^5 y7 g/ A2 @/ H$ b7 ~) e# K2 ?
怎么样啊,各位,安仁的金紫仙还值得一来吧?
0 q1 n* F9 V: C& ~
兄弟,金紫仙我都去了4次了,才看一回。。。。
9 n9 R/ s$ y* |: ^4 y你是安仁的?安男认识吗?

哈哈,安男大哥谁不知道啊,我与他一起搞个户外的。你们这次去金紫仙,他带队去了太湖仙。  详情 回复 发表于 2012-11-20 22:38
湘江之鹰 发表于 2012-11-19 22:32
9 k+ c( d) J, n2 u% W18弯就在眼前了

! u+ x+ Q. E* _  Z% P' H2 c这里应该是稻妹拍封面照的角度~~~
湘江之鹰 发表于 2012-11-20 00:38
8 r* ~5 @0 g% g4 S
云蒸霞蔚,如梦如幻~~~