搜索
楼主: 湘江之鹰

湖湘爬山群参加2010湖湘百公里活动纪实!

谢谢本群的后援,几次见到行者他都停了车,坐在他车上的洋芷每次都给我加油鼓劲;特别感谢第二天长笑在河堤、在雨中、在我正感饥饿的时候,给我送来的火腿肠和牛肉粒,还有一笑、多彩等等XDJM,沿途给了我们那么多的 ...
鸟语花 发表于 2010-11-22 20:02

花花这是我们应该做的,这两天非常感谢万溶江为我们爬山群开车做后援。
强烈支持湖湘百公里毅行,期待爬山群明年百公里取得好成绩````
版主,可以打个包过来不,我们团队都找了一天的图片没没看到几张,都好伤心着呢,492278487@qq.com
小丫  你们同组  禾是冒到一起/
木头 发表于 2010-11-22 20:16

{:soso_e109:}{:soso_e109:}
木头大哥
第二天因脚受伤,又没鞋鞋,所以没走啦

146# 蓝月 {:soso_e142:}
听到你们走完了,我好高兴喔
啥时候一起聚聚啊
{:soso_e109:}虽然我没和大家一起走完,但是还是好感谢我们这个团队的呢
也谢谢行者大哥给我们拍的片片喔{:soso_e181:}
又做后援又拍照,行者辛苦了。
非常高兴参加了这么有意义这么令人振奋的活动,感谢大家带给我的快乐和感动。
湘江,你的相机里怎么唯独冒得我们五队的身影罗?
鸟语花 发表于 2010-11-22 19:52
鸟语花同学,在队伍出发前的合影中有你们啦,后来我们这台车基本上是跟了前面几个队在前进,所以没能帮你们队拍更多的PP,不好意思啦,明年百公里,我一定帮你们队多拍些PP作为补偿!{:soso_e113:}