搜索
楼主: 天行健

[驴光掠影] 壮美天山,梦中的天堂湖!-------乌孙古道重装穿越

26987735 发表于 2012-10-8 16:37 0 `/ D$ z  N4 z4 ]7 q% W. `4 T
路上的粮食都是自己背?

2 w1 _. y$ k! ]背7天的食品,沿途没有补给{:tongue:}
26987735 发表于 2012-10-8 17:11
0 H, t3 Q  o3 X4 {$ C1 t+ e第一次听说了 白毛风

) X0 E. r6 l( P1 L+ c7 |达坂上刮起的大风裹着雪,感觉。。。。。。
多彩 发表于 2012-10-8 17:22
( \, r: K# E0 W- F太强悍了。天山我坐飞机飞过,也坐火车翻越过,景色是非常美,我是从喀什坐上火车到乌市,早上起来感觉到有 ...

. L# v6 y; M& k天山山羊确实好恰{:victory:},原汁原味,那味道终生难忘。。。。。。
一天需要3000毫升的水,那得背多少瓶-----------------{:soso_e128:}

沿途的河水可以直饮,走了一路,喝了一路,没有出任何问题  详情 回复 发表于 2012-10-8 20:23
26987735 发表于 2012-10-8 19:33 & n, q& N2 \5 p) M
一天需要3000毫升的水,那得背多少瓶-----------------
. \4 L- Z$ m( G) q/ }; ?5 g$ ]
沿途的河水可以直饮,走了一路,喝了一路,没有出任何问题{:biggrin:}
8 B; h0 w& Q0 J2 D0 \
好华丽的徒步活动、好毒的片片,健哥,羡慕嫉妒啊, `2 R& u' X1 }6 c4 n0 v. U- l
好想也去走一次

花姐,这地方值得一去  详情 回复 发表于 2012-10-9 12:12
天行健是个人才,怪不得MM喜欢。' ?, j- i6 {4 W( G

2 b' `7 _  q, |9 T第一次骑行,就是外省。第一次户外重装空越,就是天山。

灰姑  详情 回复 发表于 2012-10-9 12:13
强人,强帖,美景啊,CB之情如滔滔江水列
# H# S8 v2 K- g4 W/ w, f4 H/ {楼主,这重装,女孩子背多少公斤?

如果你是混帐, 如果你的帐友背帐篷, 如果你不背单反, 如果。。。。。。。 应该估计大约是15公斤吧  详情 回复 发表于 2012-10-9 12:16
风景真美啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸟语花 发表于 2012-10-8 21:56
+ V; W3 r3 G' u. a5 w) r好华丽的徒步活动、好毒的片片,健哥,羡慕嫉妒啊
, U; q; K3 d. f好想也去走一次
$ u4 `/ ]% X) `& e- I
花姐,这地方值得一去{:victory:}