搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2011年底涠洲岛掠影

公园里面有个婚纱机构,岛上的拍婚纱的就是这个地方的工作人员。。。。2 ]4 v( E! _: \/ U0 |' O/ j8 ?
房子很有感觉。。。。" R, f$ \  r8 ~
调整大小 DSC_0942.JPG
好大一片坪,都是珊瑚石头铺就的,养眼的地方。。。
调整大小 旋转 DSC_0945.JPG
鳄鱼山公园的游览图,上次就没有来这里,这次了了心愿了,感觉这里是涠洲岛的火山地貌的代表,来了涠洲岛不来会比较可惜。。。
调整大小 旋转 DSC_0947.JPG
还没有下去到海边,在鳄鱼山公园的顶部平台上面,这里可以远眺港湾,南海。。。。。。。3 j$ s9 K2 o4 P9 o4 g; j
这个平台的木头桌椅坐一阵,发发呆,是蛮韵味的。。。。8 l* ]; A- t. O+ U) s) Y! h& |
再来壶茶,来点音乐。。。。。
. G8 X: F4 [1 s$ |9 u
调整大小 DSC_0949.JPG
只可惜营业时间要收桌位费,有点煞风景。。。
调整大小 DSC_0950.JPG
调整大小 DSC_0952.JPG
伸出去的平台回望木头房子。。。。
调整大小 DSC_0963.JPG
伸出平台角上远望港湾。。。。
调整大小 DSC_0964.JPG
猪仔岛。。。。( C# R4 z" ?3 f3 T! H9 e
调整大小 DSC_0967.JPG # A7 T, a9 W4 k" ~; T: r# y7 N
调整大小 DSC_0968.JPG