搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

赤裸裸 发表于 2013-7-30 17:05 7 s- \5 ]" u# Y. A! I5 A5 a
这是谁的傻瓜机?
" F+ b: [( R0 G
机子是国安那位同学滴,人数是故意迷惑敌人滴。
我是老黄 发表于 2013-7-30 21:57 6 Y, e+ T& I  F2 f! ^
懂了,我是倒着看的。

" [8 X; ~" g- O8 [0 D8 `哇噻,可以竖倒立子看帖。, e# I7 Z3 M9 |( k" F3 ^' D
你好强!

老子扭了脖子,呵呵,晚上搞运动克。  详情 回复 发表于 2013-7-31 15:09
一顿乱飞 发表于 2013-7-30 13:45
8 c9 e3 y$ p/ |7 x" l; Z' O6 o资本主义,真美好。
& a" o- l- Z. b5 K! D哈姐的作业,更美好。
; t# C7 B6 ?! W, Q0 w. V一口气看到过里,意犹未尽哈。

0 b$ `0 t# x7 `8 X0 N* [2 V乱飞可以,乱港不得啦!
鸟语花 发表于 2013-7-29 19:53 2 ]& }8 C/ S" d- ]1 a
羡慕嫉妒哈哈哈

B" A% N+ E) m# M6 s我还嫉妒你跳潭滴那优美姿势咧。
继续
& {! _6 i$ p; l2 ~2 p( O! t9 B    萨尔斯堡
) w8 i% z, _' S) J. m  X) E7 i到达萨尔斯堡时到处安静得如若无人之城,问路才知道我们到达的那天正值一个基督教的盛大节日,全体放假,很多酒店和商店都关门休息。我们又经历了一个不是周日胜似周日的节假日。
* V* B5 {; X3 u    好容易找了个不休息的酒店安顿下来。
6 K; N8 c- x- m0 i3 B6 V0 K" M' O 1.jpg 9 `, G6 {& @: B/ m" \: ?/ j
    酒店窗口望去,一如既往的优雅恬静2 V* V8 r: q% ?1 ^% {9 d

安顿好住宿,一行人开车进城,在停车区交了费。我却发现停车时间从第二天的上午算起。晕。。。。。原来今天过节,停车也不要钱啊!不过我们交的费还是没浪费,第二天游古城堡时居然在同一个停车点找到了车位,用了头天买的车位费,呵呵。0 v3 W. O7 }3 K) B
  十字架后面就是我们的车。
- U; @) P# f' M; k8 R9 \

6 P6 t' p: W( K  s( l; K/ H! }1 T7 l9 z, N" q" q# O& O

萨尔斯堡全城分为新旧两部分。其主要经济来源为盐矿,对萨尔斯堡人民来,盐象征着财富与健康,因此萨尔斯堡又名盐城。
; J: |! {: l: l: k: X 4.JPG
萨尔斯就是盐的音译" B+ k2 H( O1 B0 ]  |. N9 R
1 `% u+ g2 S: D" Y4 a" V
    萨尔斯堡以音乐著名,从这里走出去的音乐家数不胜数。飞
扬洒脱、天真甜蜜的莫扎特,率真阳光、曲风浪漫的舒伯特(他出生于维也纳,但也曾长期生活在萨尔茨堡),才华横溢、演绎丰富的卡拉扬……
5 e. F6 T  n4 V& {8 ?' {& _ 10.JPG
( d7 E7 R# S; b% M: r