搜索
楼主: 天行健

[驴光掠影] 壮美天山,梦中的天堂湖!-------乌孙古道重装穿越

forkerr 发表于 2012-10-8 07:01 9 y3 i! d9 s7 Q" G* b/ i4 m$ h
牛!这风光令人窒息!
3 R1 R% }+ p( g
谢谢forkerr兄,牛的是骆驼队的那帮小伙子,穿完狼C穿乌孙。。。。。。。
天行健 发表于 2012-10-6 18:08
0 y% h. L- c2 z' t' ^) t7 V关于如何渡过科克苏河的问题,我想还是要说明一下:虽然此次我们成功涉水渡河,但直到现在我也不赞成其他驴 ...

! D6 x2 s( v; A: z+ p所言极是哈。霸蛮前要6思而行。
) R  l/ }- X% h6 b( U+ x: w" y过程真滴很美好啊。
; o2 b3 v/ }- K! \$ T. N9 O5 j健哥V5,W V5.  [% B* u% Q: r8 v
TTD。受刺激咧。挠墙8天。

MEIMEI我思之。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-8 12:00
一顿乱飞 发表于 2012-10-8 11:11   U5 Y& m6 Y/ s' F( F
所言极是哈。霸蛮前要6思而行。+ t/ h$ K; \8 o, x1 E/ @. ?- e
过程真滴很美好啊。. G, ?3 F5 _* K3 S7 l, k/ A1 [
健哥V5,W V5.

& H% ^& h3 B1 j) f) fMEIMEI我思之。。。。。{:lol:}
我是老黄 发表于 2012-10-7 23:31 6 n( m9 W; K9 Y+ R8 i+ t+ t# C
直升机毛来,来架轰炸机就完蛋了,呵呵

6 I- n% a& v, v! p1 e你轰。。。。。。{:lol:}
大片,大美!
饭团 发表于 2012-10-8 12:12 * \; K2 B$ A% T( x
大片,大美!

8 T8 j: X( V; i{:handshake:}
路上的粮食都是自己背?

背7天的食品,沿途没有补给  详情 回复 发表于 2012-10-8 18:27
第一次听说了 白毛风

达坂上刮起的大风裹着雪,感觉。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-8 18:31
太强悍了。天山我坐飞机飞过,也坐火车翻越过,景色是非常美,我是从喀什坐上火车到乌市,早上起来感觉到有点耳鸣,向窗外一看车外有雪,朋友告诉我这是天山。而且告诉我天山的羊最好吃。

天山山羊确实好恰,原汁原味,那味道终生难忘。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-8 18:33
我是老黄 发表于 2012-10-7 22:16
0 v" w( C& R& W: M" l- X- j没有吧,走错再下来,我要回克。。。
0 q$ E( Z) M. d* C
要回去  也太会策了