搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2011年底涠洲岛掠影

蛮好看的。
调整大小 DSC_0933.JPG
房地产升温了?烂尾楼开始重建{:soso_e202:}
孤独一剑 发表于 2012-2-2 14:43
% d) a! _0 w4 Y4 ]3 y9 e房地产升温了?烂尾楼开始重建

/ p9 T8 [9 Q( W9 E5 B8 I{:curse:}
{:soso_e179:}

好久不见了,哈哈  详情 回复 发表于 2012-2-3 15:40
蓝天 发表于 2012-2-3 15:38
- G% B: O$ b; O- p
好久不见了,哈哈
游人不多,舒服!

是的,很爽。。。  详情 回复 发表于 2012-2-13 18:04
九毫米 发表于 2012-2-5 02:50 4 \! a. o  G' P- S$ @+ p
游人不多,舒服!

8 F, S8 E. c+ _! w/ n是的,很爽。。。
鳄鱼山风景区的灯塔下的木船,海里面的船与江河的船完全不同,宽度,长度及造型,与风浪及使用环境有关。。。
) {. _" b6 R7 i& M) |/ F: l 调整大小 DSC_0936.JPG + J" A* A, j" W
涠洲灯塔,灯光可以照射18海里,相当于33公里多,还有雷达的自动应答方式,现在的灯塔是高科技也加入了,但估计和发达国家还是有差距。。。。
调整大小 DSC_0937.JPG
嘉庆古炮,那个时候中国清朝还在歌舞升平的时候,欧美国家已经工业革命了,蒸汽机等的发明,封建制度的完蛋。。。。。。1 z0 B, o/ q: _, _' Q2 O
& F: m2 Z( @4 L5 @  Q) C( V
本来全球GDP第一,一下被拉下马了,失去了这个地位。。。。。。3 r: P% n* ~. c3 \
2 A6 {3 P; \: l  I9 Z/ r

. j! M: `- ^4 F) w
调整大小 DSC_0941.JPG