搜索
楼主: 百公里

紧急通知:2010湖湘(湖南)百公里毅行延期至下半年举行

不要走原路线
这样的话,之前没赶上报名的,是不是现在有机会了{:3_48:}
Albeewoo 发表于 2010-4-16 10:24

哈哈哈哈  非常欢迎你来!!加入!!
老公正从很远的花垣坐6个小时的大巴赶回,准备一起去参加100公里。虽然我们因为工作都没有报名。但是我们会跟在后面,或者走一小节,去感受也去被感动。第一届就想参加,等我终于鼓起勇气去的时候,却被取消了。我觉得我也很需要真相。
刚听到这个消息的时候,我就从床上蹦下来开电脑上网,没想到是真的~4月17日,明天是我的生日,本来以为又在百公里上过的~想想去年,17号的晚上跟着团队在周南中学露营的场景,真的有点伤感了~从1月份开始就忙着百公里的,召集队员,组织训练,参加培训,购买装备,昨天晚上我还对背包又整理了一遍~为了这个我付出了多少心血啊~相信大家也一样的。可是这突然间,退房,退餐,还装备,最重要的是怎么跟我的队员解释啊!当然我理解组委会,在中国这片土地上,什么事情都有可能发生,组委会肯定也是没有办法了才会这样的~擦干眼泪,想想该怎么办?还记得去年的百公里教会了我什么?公益,相信这是很多人选择湖湘的理由;坚持,既然我选择了湖湘,我就会义无反顾地坚持;团队,我们有这么好的团队,还怕什么?我的队员可能不会,他们没有参加过,但是我会等,“看成败,人生豪迈,大不了从头再来”!所有支持湖湘的人,让我们一起唱响百公里战歌《年轻的战场》,一起将秋天的百公里办的更好!
一腔热血,就这样被浇灭了!maliu07
好好曾姑娘 该用户已被删除
那就是说明天我们无路可走了。。。
唉 我们整整准备了四个月 就等明天了
  结果早上看到这个~~郁闷阿
         不过我们还是决定自己去 走别的地方 秋季见把 百公里
明-月 该用户已被删除
看到队员的失落 大家平时课都旷了不少 昨天晚上我们还在寝室搭起了帐篷那 那兴奋。。。
    结果 失落归失落 理解还是理解 并继续支持!!