搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

还有超市里需要称重的蔬菜都是自己称好、贴好标签,一不要封口,二不要检查。这些工作后来我们都很溜啦。估计可以回来胜任超市称重员的工作了,(*^__^*) 嘻嘻……
3 Q5 e8 L9 T- Y$ D- _& z 买菜.JPG
本帖最后由 哈王 于 2013-7-30 16:45 编辑 ) U0 [0 W, M+ E6 H5 s. C5 }
8 @, n8 ]. g! ]& K/ S6 Z# g
今天结束,明天去萨尔斯堡。谢谢各位。
哈王 发表于 2013-7-30 16:34 - Q* C, V- d2 N7 J& e0 h0 D! n) L
下山了" ?: e; k. r; h+ ]
PS:在欧洲加油都是自助,一定要在租车时搞清楚车子加油的种类和型号。我们的两台车一台是柴油、一 ...

" h* E& p! X8 X这个办法好~~~
哈王 发表于 2013-7-30 11:01 2 X7 I2 b6 S& Q5 n6 G; K( n5 S! y
为了让摄影大师出作品,不得不脱下棉袄,现出“身材”
; U# U* S. j1 i' Z$ G& B/ k' y7 {/ i  v$ c
* H5 J7 r2 @0 L) M8 K0 K+ E
{:soso_e179:}
哈王 发表于 2013-7-30 10:18
$ J/ `# Y: d( N  |缆车可以坐百十来人,可今天就我们9个人。
8 m! s5 N6 [0 E) ]/ r2 R/ v
这是谁的傻瓜机?
看哒又想克,又。。。。。。。。{:soso_e122:}
哈王 发表于 2013-7-30 11:57
$ }) \! u8 A3 x: ]% m我们在鹰巢也碰到了一群帅气的美国大兵,合影是必须的!
- \- O* h) k  f/ D' B
& o/ z: C7 j3 z5 y2 n

& g9 I# }. X3 r德国,未必现在还有米国的军队?木有了吧。

米国在整个北约国家都有驻军好吧。。。区别只是多少而已。。。  详情 回复 发表于 2013-7-30 22:09
哈王 发表于 2013-7-30 11:56
6 [, \- w1 d5 [, @# i, M& K1 d鹰巢是美国人最喜欢的景点,特别是到过欧洲战场的美国大兵。

8 ?2 X5 y- n# V5 o* V; S懂了,我是倒着看的。
我是老黄 发表于 2013-7-30 21:55
# u6 u, [1 B7 ~" l" j德国,未必现在还有米国的军队?木有了吧。
9 D# `5 [, f# t6 q+ M  }' F
米国在整个北约国家都有驻军好吧。。。区别只是多少而已。。。

又冒得文化一回。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 15:09
赤裸裸 发表于 2013-7-30 17:05 ; D+ A; M( u6 v
这是谁的傻瓜机?
; X7 v% B6 U1 m" E" y0 ^
机子是国安那位同学滴,人数是故意迷惑敌人滴。