搜索
楼主: 天行健

[驴光掠影] 壮美天山,梦中的天堂湖!-------乌孙古道重装穿越

本帖最后由 天行健 于 2012-10-7 19:17 编辑 8 r1 w4 f, u$ I- G( B9 G" D; ?
张友良 发表于 2012-10-7 19:05
: a: J  o, l% p  j3 QMMD下次我们也潇洒走他一回克.骚健还带回队吧
4 @; N* n2 O' O* l2 g: ^! J1 q. u

% i( B+ \* h6 Y* q; vNND,你会带娘子军克的。。。。。。{:lol:}
健哥美,PP更美,强顶一哈{:soso__16984349925490629196_1:}

牛十最美  详情 回复 发表于 2012-10-7 23:29
天行健 发表于 2012-10-7 14:23
4 z' G1 e3 S6 f" s5 F" U% c5 i2 d一晚的大雪已经让我们在达坂寻不到马道如何蛛丝“马迹”,领队只好选择一条看来行程最短也是最陡的上山道路 ...
. |- o8 W( W3 a  x4 W
没有吧,走错再下来,我要回克。。。{:titter:}

要回去 也太会策了  详情 回复 发表于 2012-10-8 17:25
哭得直升机来,崽不回克。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-7 23:30
佩服一行的人哦。谢谢楼主带我们欣赏了如此绚烂多彩,大奇壮美的天然风光。
32361 发表于 2012-10-7 21:36
( G! i, F4 W2 z' E% S, Q健哥美,PP更美,强顶一哈
$ e+ s! i' w4 q8 K# n5 u
牛十最美{:lol:}
我是老黄 发表于 2012-10-7 22:16
) j2 e& ~  @& q" `没有吧,走错再下来,我要回克。。。
" _, g. g9 v- W% v, w$ w
哭得直升机来,崽不回克。。。。。。

直升机毛来,来架轰炸机就完蛋了,呵呵  详情 回复 发表于 2012-10-7 23:31
红配绿 发表于 2012-10-7 22:41 + t4 `7 I# P' U. \# S
佩服一行的人哦。谢谢楼主带我们欣赏了如此绚烂多彩,大奇壮美的天然风光。
5 s1 Z' @( \' O1 {
{:handshake:}
天行健 发表于 2012-10-7 23:30
* w5 E5 B7 `1 p4 M哭得直升机来,崽不回克。。。。。。
  ^6 D2 ?7 g* i) y6 }& `- N
直升机毛来,来架轰炸机就完蛋了,呵呵

你轰。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-8 12:03
牛!这风光令人窒息!

谢谢forkerr兄,牛的是骆驼队的那帮小伙子,穿完狼C穿乌孙。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-8 11:08
天行健 发表于 2012-10-6 15:12
5 b2 D' D" @! q8 T) |克噻,赶紧克噻。。。。。。

, n2 ~, H5 h5 V+ `3 r木有人喊咧!!