搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

4 _, u2 J' O+ w- ^- G$ s
[music]http://tibetradio.cn/Files/Images/Radio/2009042515522861508.mp3[/music]
4 R) `7 {: R+ q) V0 g7 U1 T" L7 i     我认为从大本营到C1,这段是最难走的,因为都是碎沙石,走一步下滑大半步。好不容易气喘吁吁走上来了却发现还要横切过去,而当时前面的人离我很远后面的离我也不近,于是两眼紧盯脚下,余光都不往左边瞟一眼,一步一滑小心翼翼的挪过去,走到岩石上回看,摇了摇头。
; O/ q4 |6 I4 F1 M: A- u$ p
训练的时候怎么看着像拉灯一伙的呢?那个协作就背得东西赖,还蛮帅哦!!!maliu33
: F/ R; r: t# q" |1 S雨后彩虹 发表于 2009-8-30 02:09

4 B1 J, ]/ Y' }1 h6 V# p4 V7 {
. L( S% q* R+ A% B, i/ ?这么晚还守在这,原来是为了看帅哥啊maliu06
+ y7 r* ~+ Q+ B, d. h/ x+ ]" s$ {) W: q- X0 s5 G( V; Y
谢谢你教会了我贴音乐哦
休息一下
5 P# O3 d* O- T- g
6 b% Z- J- ^) t蜗牛背着重重的壳啊,一步一步往上爬...
这么晚还在发,辛苦了!maomao04
我刚爬上上图那个坡,这个背工小伙子就从营地返回来接我的包了,可能他看见我是唯一的女的吧,多么善良淳朴的小伙子啊!可惜我连他的名字都没问(一到营地就一屁股坐那儿了,大脑一片空白,背工们很快就撤下去啦)
    14:40,我紧随葱头第6个到达海拔4850米的C1。休息好后,无事可做,于是串门。先到民工他们的小高层做客,民工给了我一个龟苓膏,接着到黑哥他们的次高层慰问,黑哥给了我一包果珍,不知道我小时候是不是吃百家饭长大的!门还没串完呢,苏拉喊:准备冰坡训练!
nEO_IMG_雀儿山 176.jpg
这么晚还在发,辛苦了!maomao04- @8 a" q% d1 L
九毫米 发表于 2009-8-30 02:32
. ?, G. {& W* ?1 r$ W7 g5 O! M* D6 L6 _( X
4 y# y0 D# \  |
你也辛苦,呵呵...
我们的攀登队长杨初在帮厨
: K7 P9 J* k; i) j快乐如风 发表于 2009-8-29 10:27

& U! S% ^. v0 G1 z; U. S. {2 Y6 w) Z9 q$ `( W
肉还是不少嘛~~
肉还是不少嘛~~( [' p2 _% h/ Z* U$ K1 ^
赤裸裸 发表于 2009-8-30 04:59
6 ~( |0 z$ c. B, k: \3 o
/ T4 |5 B8 }/ l/ r- D
可我们当时都是要求,少放点肉,多炒点蔬菜呢
; b  _) k8 O2 E3 s. N; ]
' |% T. |# {% [( l% O  c7 U/ y8 y+ z谢谢师弟帮我删除重复发的照片啊maliu43