搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

当年,联军的空军轰炸了该地,只有鹰巢保留了下来。大兵们不但喝光鹰巢内希特勒窖藏的葡萄酒,还把带有第三帝国徽记的银餐具“打包”邮回美国当结婚礼物……
6 l; C3 `8 _- I* l! ^( F8 f6 r5 w! M# d* T5 `1 ^# g8 Q# ~

/ O, q" M" Q0 ?& r1 D, [ 7.JPG
9 ]. Z! R" u  u. R  q5 a/ Y1 ^
我们在鹰巢也碰到了一群帅气的美国大兵,合影是必须的!  K" i* V& r9 f
/ {+ x( }, R) R4 g8 [4 }

德国,未必现在还有米国的军队?木有了吧。  详情 回复 发表于 2013-7-30 21:55

7 B' M9 _* S; a3 t- G6 l我们的领袖——阿里哥
: H# q+ P1 J- \: e3 f) `0 Q0 K; @) o 11.JPG
3 d# Y' @' g4 l, A1 k- {7 ^7 i  M. L
老  鹰?哈哈' K2 b* J- M/ L% k
资本主义,真美好。5 w0 L. s! e: _# @7 K
哈姐的作业,更美好。2 k$ E. C  L- A% E6 K
一口气看到过里,意犹未尽哈。
! u4 c: b& C2 f0 Y  |7 e翘盼后续哈。% }/ n% `% ^' x3 i' z
美国大兵看见我们最牛的想象童鞋就灰常的钦慕,索吻不成合影成功!留给他回米国慢慢地相思吧。{:soso_e197:}6 s' _( m8 `  D9 S1 y  r5 g
阿里哥,你不觉得在此多余么?哈哈
# U* {% ^; ?" z/ N 1.1.JPG
& O: F# j. Z/ ]* t: @
多一个不如干脆再来一双。{:soso_e120:}
- ^& G9 D% y! t% H' a( Y5 ]9 J% j0 x8 q5 @
       一群来自澳大利亚的小帅锅在雪堆上拍照,手痒的我抓起一把雪朝他们开打,顿时一场世界大雪战开始啦!有趣的是,到等车下山的地方,那群小帅锅看见我们又在叫嚷“one more fight ,one more fight!" 看来他们一次还没打够,哈哈。8 {. G: P* A3 Y& ~
这些个脚在欧洲美丽的土地上留下了自己的印记。+ T# Q6 x7 K$ A) y
脚印.JPG ! j0 O; L& d' L3 m" c  \( G

4 N& J. p: D  M8 K, a! E
下山了
) k. o" R- T3 U9 v& O, {+ ~' nPS:在欧洲加油都是自助,一定要在租车时搞清楚车子加油的种类和型号。我们的两台车一台是柴油、一台是95的汽油。加好后再去旁边的超市交钱。( h0 x2 U: K' [( b1 u