搜索
楼主: 天行健

[驴光掠影] 壮美天山,梦中的天堂湖!-------乌孙古道重装穿越

春痕 发表于 2012-10-7 14:08
$ A- M) A" n9 K. g6 f. ^& m我在这里扎营摆破丝,

' A" L0 B, X4 T4 a8 M4 j再扎起,摆出来噻% J3 w( p* }6 u9 {, ^. z1 @$ h' l
绝美的雪山湖泊! D0 _& |% t5 ~) o* D
新疆有机会要去搞一次

一定要去!不去一次你都不好意思说你认识荣姐  详情 回复 发表于 2012-10-7 18:11
景色太美啦!纯静的大自然美景。{:soso_e100:}
: t$ }) o$ z$ j7 }* }: Q& s! g羡慕楼主一行玩得开心。

呵呵,美在路上。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-7 18:13
好片片,好行程 ,好风景。毒岛一大片。可是俺们伤不起哦  遗憾的说!!!2 f, K% W5 h3 W/ D4 ?. v" e! w
佩服先!!!

星星老师太谦虚了啊  详情 回复 发表于 2012-10-7 18:13
阿荣 发表于 2012-10-7 17:44 / M; @0 Z' S' K1 l- f( l9 m1 \
绝美的雪山湖泊
8 {4 _- n3 P. F2 n* b新疆有机会要去搞一次
7 n; u6 A/ K* h8 s3 z6 U  z
一定要去!不去一次你都不好意思说你认识荣姐{:lol:}
耶莉亚 发表于 2012-10-7 17:49
3 ~  C& H% w' ]. S景色太美啦!纯静的大自然美景。
6 S4 d* U) J+ B. n0 U* m* H羡慕楼主一行玩得开心。

) |+ Y6 e3 L; t* S呵呵,美在路上。。。。。。
星星上路 发表于 2012-10-7 17:57 ! F$ Y, }4 ~6 l
好片片,好行程 ,好风景。毒岛一大片。可是俺们伤不起哦  遗憾的说!!!
& X/ z+ d8 d" |  w' X( X( W( {佩服先!!!

2 z, i  a, r8 q' D) L5 J, x5 q/ g星星老师太谦虚了啊{:biggrin:}
毒。。。。就是觉得太难了。。。

不难,反正我只走一回  详情 回复 发表于 2012-10-7 18:28
砂子 发表于 2012-10-7 18:26 - b( O5 N4 h2 q0 j& p+ d6 b
毒。。。。就是觉得太难了。。。

8 N- M+ {$ R5 Z# x1 B# p6 D, m不难,反正我只走一回{:lol:}
MMD下次我们也潇洒走他一回克.骚健还带回队吧{:soso_e120:}
4 S0 N- }# Q) }) Z+ P6 j

你会带娘子军克的。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-7 19:14