搜索
楼主: 电感

[驴光掠影] 看我的进藏之旅

再看两张冷暖对比
6 R8 l) w* e: r3 J DSC_0325.jpg
) L$ O" P! g- r0 p4 b4 [* I0 u2 n6 w DSC_0321.jpg
夜景也来几张" z: J0 Y% P  a0 }  H
这时候是拍片的好时候,我跑上跑下,头痛欲裂,高反开始了
* ]2 f* j2 u/ |7 n4 p# u6 D6 R: j* K6 m DSC_0332.jpg
2 j9 f" c  X+ E$ }. b+ t DSC_0333.jpg
, [5 j$ D- p: z0 m DSC_0335.jpg
本还想拍两张神湖星空图,可惜高反加寒冷,相机电也不多,想留点电明早再拍点东西,每次都只暴了几分钟就停了,留下遗憾
2 [( z. ~; Q, u. _$ @1 i DSC_0346.1.jpg
6 j  v6 A: m0 e! ~2 c0 N DSC_0347.jpg
搞完创作,埋锅造饭了
, R3 q' U& m( x DSC_0336.jpg
还有羊肉2 z0 A! ]$ c4 \9 q# H3 \4 n' x9 r. G9 n
晚上12点后湖水变冷,起了大浪,浪花拍打着沙滩,我们就这样听着涛声睡到天明,估计以后也没这样的机会了。
9 s$ w& X" s+ L& k$ Z8 ~8 Z( ]晚上4点以后,高反头痛的实在厉害,没办法睡觉,老大给我一粒药吃了以后好很多,一觉到天明
3 j9 B$ V( p3 a: U$ w: H: y# X0 S# w
清晨的营地
$ n7 \, S+ e  l DSC_0348.jpg
早上起来冒着高反做了个没创意的事,把日出也浪费拍了6 }: N6 K6 Z; w6 T" `7 v