搜索
楼主: 雨季漫长

湖湘好玩群 三十六人重装的黄山穿越

这个帽子是在出发前  不多? 还是不少? 可能是不懂?  是树儿 苗儿?反正是他们6个人买多了一个,我就发扬是领队就可以占便宜的作风  顺到自己的头上了。总是感觉有点小。果不其然 真的有点小!
黄山 119.jpg
31757# v4 ^( N, ~8 Z$ p
康贝莎 发表于 2009-11-10 14:26
: O- K2 W0 T9 A

( k3 b; ~. U& l) b: P6 r% G4 b
( f& e, p# Q! F! ^# K: k) g
' D) Z  d  `0 z& y! e0 n9 o知道的是 在喷药,不知道还以为是黄山顶发生了“流氓”门事件!
黄山 120.jpg
: M2 Q) j+ O3 W2 A6 y' U$ U4 ~# K' l1 G7 Z
紧追韦小宝,以后,要改名雷小宝啦!
黄山 125.jpg
黄山 126.jpg
黄山 134.jpg
1 \/ A$ O' i# C; [) O! K& q飞来石。
" r9 Q/ i0 s& xBOMI一眼望去,就说这块石头好眼熟。我一不小心,就说是红楼梦里的石头。他大赞:好有文化!原来,我中下啦他的埋伏。这小子,我决不会放过,他对我的讥笑的,给我机会,我就还击。。。    不过,从此,就认识了这个开朗,阳光,活泼的小帅哥。神侃也就开始啦。
黄山 138.jpg ( b8 C  y# _) A7 r

. ?& \# p( M. U$ l$ _黄山的挑夫,很累的活。
黄山 143.jpg - u/ ~8 h, Q/ o+ {. A
2 T5 D& z. O3 n$ g& [
小合影一张
黄山 149.jpg