搜索
楼主: 米米他爹

20111001湖南最高峰炎陵酃峰游记及财务贴

向导黄师傅的家,黄墙黛瓦,宁静祥和的老房子。。
: T0 j  V1 N: ~1 C! M! J$ _, g( e4 B+ d* ]) u3 p$ N$ k9 x
城市忙碌的生活压得我们喘不过气来。。。
5 F* e; ?! D+ n; m. w6 Q2 t+ o7 S$ d. f7 W; Q, g. y
一次与大自然的亲密驴行便将所有烦恼抛之脑后。。
3 Q0 x! P7 r5 }. Y. G0 m
! v, @8 p4 v6 {, M2 `3 I" k每一次驴行都是一次美好的回忆。。每一次驴行都是一次丰富的生命体验,寻找脚下的路,寻找心中的路。。。寻找属于自己的路。。。。. l6 b) S$ S/ f

k/ V  r% G$ K" h! ~1 t& D w1.jpg
来贴图咯,先来点动感的~
帅哥版nobody~好嗨啊
认识一些人。。经历一些事。。。希望我们都像花儿一样努力绽放。。。( ~3 o8 u3 m, {3 L7 Y

) t0 l! i' x9 d4 T在路上的感觉真好。。~!, ]. r* K8 }" ^9 p$ n$ t4 s
  L$ F3 H8 V1 U
4 ^+ ]  D, I" j. P+ V( t
谢谢一竹、米米他爹、小卡三位负责任的领队,特别是这位低调少话的小卡同学,由于此行新人较多,收队的小卡同学任务相当艰巨,辛苦啦~!有你们才有我们此次安全的行程。
- L# B& M0 G9 `) M- |谢谢鸡蛋小美女,你是偶的百宝箱啦,梳子啦,镜子啦,指甲剪啦,本子呀。。哈哈。。下回到珠州找你玩哟~!
4 ~* U! M2 O3 W. w  s谢谢食神孤舟神经叔叔留了酱板鸭给我恰。。。下回出切跟达你冒得错啦。。。有得吃有得玩一路疯疯癫癫嗨皮个够~!# L  d' Z! L" x2 a
谢谢四大才子一路欢声笑语,拍照嘻哈,搞达单反向几位学习啦~~!哈
+ A! H0 h# H$ v8 Y, w7 E1 r' Y. t# p# L, s. G4 q: o' R
山腰看到的美丽风景
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
才子们的登山花絮~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
来贴图咯,先来点动感的~% {3 r9 g6 n) S+ j6 O7 J* k0 i
柒柒八八 发表于 2011-10-6 21:44
) D: ^/ U" {0 J7 b+ R3 j, l
" b- U# P3 y5 g: a& T
哈哈。。帅哥。。你早就要传撒。。。漂亮。。。。等夹我一气吧。。。( k8 D4 L- p% J) p% _" b
5 e9 A; v/ u" {$ t# b
我是好慢滴哟~~!哈。。
最后是山上们陪着我们度过的的小动物们
还有张全景的美图,赶紧补上~