搜索
楼主: 一阵风

八勇士雨夜兼程,廿小时百公里挑战成功

看来24小时的百公里真的搞得啊,国多强驴,完成全程的居然是100%。。。。。。

向你们致敬,向你们祝贺
八仙凌波行,繁星耀湖湘:何仙姑洗衣服,铁拐李毛毛虫,汉钟离汉博尔,至尊宝吕洞宾,青臣蓝采和,一阵风张果老,三湘四水韩湘子,361曹国舅
真的不知道该说些什么话,嗯,继续加油。

这位是大地带来为我们开车的朋友,一路上默默为我们接人送人,感谢加感谢{:soso_e183:}
24小时自虐记

24小时百公里,来自于汉哥的想法,去年的准备成行我报了名目的是想自虐,是很单纯的想自虐!生活,工作都让自已很压抑,我需要找一个突破口,找一个不安分的理由,2010年湖湘毅行没能达到自虐的目的,这次想不如让自己也尝试尝试。
看见这样牛的人,忍不住要冒两个泡:佩服!!佩服!!以你们为榜样。
24小时自虐记
一直在去与不去之间决定,终于定下来是一个星期前,而这时也没做任何前期准备,前期锻炼就在星期三晚上跑步上了次163。18号断断续续的下着雨,到底走不走还是没能给一个确定的结论,晚上6点55接到风哥电话,可能成行,而这时我还在工作地,匆匆回家用五分钟时间换衣服整理所需要物品装包,于晚上7点45匆忙赶到出发点。真不是好意思,大家都只等着我一个人,包括送行的人:老黄、蓝洲、米克......因为太匆忙,没能关注到到底有多少送行的人,记得米克问我带了食物没,再从他车里不停的拿些东西问我需要不,善意的关心着,安慰着!出发点,合影留念,风哥:“出发咯!!”
代发青臣的相片
代发青臣的相片
代发青臣的相片