搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

呵呵,不错.
" c$ A+ A* ^# L
大本营的休闲时光(帐篷边站立的四人是准备前往C1的新加坡队员)
nEO_IMG_雀儿山 139.jpg nEO_IMG_雀儿山 149.jpg
多嘉喇嘛在讲课
nEO_IMG_1 (72).jpg
nEO_IMG_1 (74).jpg
他们在手提电脑上看黑哥在甘南拍的PP
nEO_IMG_雀儿山 159.jpg
在大本营看见了天际的晚霞,好羡慕A组哦,他们在C2一定看见了日照金山,祈祷我们同样好运!
傍晚继续跟蚊子战斗,我已练就了伸手一抓必能消灭两到三只蚊子的精湛技艺,好有成就感的哦!
震撼的美。惊叹得张嘴无法闭了。
+ @1 x- `" L) c4 M' o. @7 M- ~ 153# 快乐如风
一口气看完,还没离开大本营!!!!!!!!:victory::victory:
% }5 p3 f6 v& n( \( f9 h- A( G, l: b2 Y4 w! X# h4 P
谁说快乐如“疯”??. E* E0 H( r3 U6 H0 I8 p. E/ r1 i/ e

- z& X* m1 ~1 U0 A, p8 {" i明明是快乐如风!!!
) y: s3 w4 i" @3 y; G9 _6 Z
1 a3 r6 t5 m$ z0 j: n
    晚上,因为明天就要上C1了,大家聚在一起说些上山的话题。当听说我准备带洗漱用品上山时,个个惊讶异常,都说在山上谁还洗脸刷牙呀!能减负就减负!
" }! t. G. z, w  z+ b/ t    兔子、伟哥、民工更是举例说明他们以前登山队友因为洗脸而成为晒伤最严重的人,苦口婆心的讲解化学防晒和物理防晒相结合的道理,搞得我半信半疑,因为我每次长线也都早晚洗脸的啊。
( u: n( X+ v5 k( }$ {. R/ J+ N! p, c    不过还是决定今晚不洗脸睡觉考验下自己的承受能力。
# r$ s0 D7 K5 p  w- P3 W$ T0 U4 ~% q6 T7 v. w  L