搜索
楼主: 老老衲

毅行中的美眉

找到俺的相片了啊,谢谢大师!
仿佛又回到2010湖湘百公里现场。。。
大师发了了个貌似与自己不太相符的帖名,好奇心的驱使下进来一看,结果是挂羊头卖狗肉。。。。。出家人不打诳语。

不过大师还是辛苦了哈~~~
大师发了了个貌似与自己不太相符的帖名,好奇心的驱使下进来一看,结果是挂羊头卖狗肉。。。。。出家人不打诳语。

不过大师还是辛苦了哈~~~
zoulian5 发表于 2010-12-2 23:01
只是你凡心不静,被“美眉”吸引了。哈哈,哈哈,哈哈哈。。。。。不过,她们确实很美啊!你不觉得吗?
睡不着,上线来顶老衲的帖子,验证码折腾半天才完成。
抓住了一些很感人的场景!真顶了。
这么多人的活动,吃饭的问题沿途可以自己解决,两天时间,睡觉咋解决啊?

这照片,如果没有那个背影就绝了。
睡不着,上线来顶老衲的帖子,验证码折腾半天才完成。
抓住了一些很感人的场景!真顶了。
这么多人的活动,吃饭的问题沿途可以自己解决,两天时间,睡觉咋解决啊?
明月照逸人 发表于 2010-12-3 07:29
呵呵,有后援助啊。吃饭不愁、住帐篷,还特别浪漫。明年亲自去感受一下就什么都知道了。
挺一下摄影组的战友!美眉都很美,片片都很靓!{:soso_e179:}
173楼 第4张  第五张      177第三张   想要原片。。。。
   谢谢楼主。。。感激不尽!!!!  我的qq是  382381768
看见有人拍的帐篷了,不知是后勤统一提供的,还是自带帐篷汽车运送的