搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

让我们不断发出惊叹的水晶世界
9 t9 X: G) E* y! B. I
水晶2.JPG   B. X, S' ~- h& @& C
! B- v4 m) p$ [

施华洛世奇.我的最爱啊.  详情 回复 发表于 2013-7-31 12:39
还可以互动,这小P孩在这玩得很嗨。
. S4 g, h& G. q" W- Q! e) Q 水晶互动.JPG
5 y- a6 r1 p  ^- h' |$ I
9 m2 X7 Z) V& u) q
离开水晶世界再次回到德国,准备明天登楚格峰、上鹰巢!1 y; [& x/ A8 O
待续
: l: B2 A) p& Z
风玲 发表于 2013-7-29 09:56
  u0 j8 F4 _7 o7 F" N心随旅行。。很精彩的PP哦。。继续期待哈王姐姐的大作~~

- G6 o1 ~1 n5 M3 K/ n' X6 K6 d风铃妹妹,很久不见,又到哪里去ZN了?
湖湘 发表于 2013-7-29 15:56
/ t" z3 b$ j, K  Q如果不幸轮回非人类~~~~
2 x2 i9 X0 n1 x: ^# J( N: k
羡慕嫉妒哈哈哈
继续
  N2 e; W) e# m8 _8 h; I/ N1 E- }楚格峰
    K, M  e) p2 K  K
       阿里哥的原计划是坐登山火车上楚格峰的。可是一路上尽心尽力的GPS此时犯了个小小的迷糊,阴差阳错地把我们带到了另一条登山路,一条缆车直达山顶的路!
        游客不多,缆车专为我们而开,开缆车的是个德国帅小伙。开始和他照相时他还挺羞涩,英语不灵光的他后来对我们的要求合拍照片的要求就是抿着嘴笑着配合。) c* f0 _& p! q5 W8 P
+ \& @( A4 E/ y) G) H* A' k1 {; h/ |
/ j7 E7 l, \: I/ `; x. G# \+ T) H5 I" [- m& H+ z& }, R
缆车可以坐百十来人,可今天就我们9个人。
; p' y* W6 r9 t& C" m4 g3 y/ O6 k  \
DSC00776.JPG 2 Y# V% q. u; W: t& S

; b# y% ~- {" N

这是谁的傻瓜机?  详情 回复 发表于 2013-7-30 17:05