搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

$ G" W' v: b; E- D* ]" N) Q
7 `7 M. a4 K" a9 `+ u* k因斯布鲁克赌场就这样堂而皇之地伫立在大街上5 N( V4 `* h- B  `3 t% F# U" Z

+ O( f- V+ P/ g0 d3 Y 12.JPG
$ @+ g5 L) x9 d* }. l( c8 {1 n
地铁的入口倒是很有特色,像不像一张鲸鱼的大嘴。7 |( P) s2 c0 @6 X! j% z
( `# e+ s9 f4 i4 X4 s
贯穿了因斯布鲁克城区Inn河
: v( D  Q0 Z3 f( j- |2 i 河1.JPG
阿尔卑斯山下的因斯布鲁克曾多次举行国际冬奥会、残奥会。& ~0 B2 h9 U) Z' u( z2 N4 m
     施华洛世奇总部倒是没让人失望,大气的前门、奢华的装饰、水晶墙面以及动态的水晶饰品都让我们这些女士大饱眼福。在购物大厅,同伴们个个出手阔绰,每人几条每人几百欧地买。就我只买了一件,算最少的。
( W3 n: }& v7 ^! a    不过在这里买确实划得来。比较了一下价格,同款的比香港都便宜20%左右。就算我们后来到的维也纳等地同款的都比这里贵。
    施华洛世奇大门的经典标志。
0 F! G0 L) ?) |3 L+ z, ~0 t 1.1.JPG - H+ \. O% A% j, w7 h7 q
如果没兴趣到施华洛世奇总部,个人觉得因斯布鲁克可以忽略。。。
1 ^1 H1 k- m* v9 i 1.2.JPG
经典的天鹅
, J  `7 i' ?! w7 t. W. F& e
水晶1.JPG * r8 d) I+ w0 Z2 W

1 @8 ~! V! R3 O8 q) B3 O9 q% x3 c