搜索
楼主: 电感

[驴光掠影] 看我的进藏之旅

喊我还顶贴的,我来哒,就是没看见你发PP哒~~
4 k: ]8 t: r" P3 a% N: @& z& l不知不觉 发表于 2010-10-21 16:00
8 x  X6 W) @% ?6 W9 ^

5 [: B# M6 W9 S0 _" |1 o! q应不不邀请,来发帖了
回来十多天了,忙着找工作,搬家,还没接网线,没空搞照片,现在偷空传几张出来玩玩,也是我唯一拍得多最漂亮的纳木错,应为我的带的移动硬盘到拉萨就不停罢工,所以我8G的SD卡,在纳木错喂满后不敢乱拍了
" k& [3 I. s$ {# h4 _; y; m4 \" @0 U6 ]( i/ A6 a- h9 B9 y9 ~
! d2 w" q. l% a6 \' M

% b- @. ?0 f- V% M7 ^8 M5 L  q% _5 t6 A& i) p4 B, y
神湖   我西藏之旅的第一个目的0 P' ]$ F7 z) d( M6 B' z- L& K
到这个地方当然免不了俗一下留个到此一游1 n$ F; u+ r0 j3 p- I) L
又在这里碰到了蓝月,他乡遇故知,很亲切啊
$ @/ L5 u( h+ \6 h9 R2 H+ o DSC_0260.jpg
在这山顶上受朋友恐吓,高原不要活动太大,我是小心翼翼啊
2 H& @2 h2 @+ ?" n DSC_0261.jpg
蓝天救援队   蓝月   隆重登场
4 u5 U8 S+ L' R: }/ ~$ Z+ m) z& Z DSC_0265.jpg
这么重要的场合当然少不了W! N8 @4 Q. ~6 Y- M1 o  {) x1 B. U
W这厮现在还在稻城晒太阳,出去40多天了
# q8 I$ o6 }0 d DSC_0262.jpg
纳木错,我马上就可以见到你拉
, H2 e  X' o* y0 R% `5 y DSC_0267.jpg
看着神湖就在下面,开车下去起码走了半个小时( T) k( p7 S! P7 D0 A# e
DSC_0268.jpg   X* i5 n- t5 z5 t! X7 i