搜索
楼主: 三九

[驴光掠影] 四姑娘山驴行归来

五阿哥在登山途中 4姑娘山 1100.jpg
39,好PP,再顶一次
39,好PP,再顶一次; `5 \! a; f; D5 ]5 J: O0 a0 f
行者 发表于 2009-12-1 02:42
行者。你是扎呀猫子啊。:lol
三九,越来越牛了!
170# richard石头
" r' \5 p/ Q3 U" U' A  T& h
7 Y- i. Z5 P0 y+ {* }" n: ^  K; e4 |& ?, d3 \- k3 Z5 k! _
你就只晓得恰土鸡,我们硬是在那溪水里钓哒鱼恰咧!!带了钓杆上的四姑娘。。嘿嘿
仙境
6 X) T' N: f$ n2 h$ M" h# j
) R7 `6 m3 Q0 ?" n
8 |# l/ g2 \3 W; e' @# V) I% g! L% O' P5 Q! r6 ~

6 E5 w9 j  }) I) z, p. y, o
* X: w; b+ d# n$ E灰姑 发表于 2009-11-30 23:23
                 我也超喜欢这张
还是39勤快,我过年走毕棚沟穿越长坪沟和登2峰的照片还在我的电脑里睡觉呢。照片确实美,顶一个。。。。。。。。。
调整大小 DSC00780.JPG
$ _$ O! q7 a* r. |. o0 c4 n% n% f/ p; P! s$ |6 I& o$ c4 k  x; r! h
调整大小 DSC00766.JPG 1 u* n7 _2 U1 b1 }, y; j

0 [! E8 g" c3 ~3 R 调整大小 DSC00767.JPG
( e5 g) O3 A% o  ?  l4 F" Y: g. r4 y+ q' a( k. _
调整大小 DSC00772.JPG

途中休息

调整大小 DSC00782.JPG
三九,我在雪地里打滚的照片呢?我是付出惨痛代价哦,就因为那一滚,我立马就头晕脑胀,高原反应马上加重,害的我最后放弃登顶,眼泪都快出来了,遗憾啊!!