搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 占领长沙制高点★非常4+1计划之黑糜峰活动汇报

4 h9 I% B" J6 @. y+ c: N
. p3 B. I, ~1 [- p& C热情的农家,被我们拐走了一个冬瓜 1 C. N% k5 j* p
% D1 l3 {/ d. r8 p
( @) h  }* \6 ~7 l0 Q) f
拿出自家种的沙瓤西瓜款待我们,一个字“甜”!
% i8 ~: Z& f3 l
  i6 ^& s1 o$ |7 e
- h( I/ ?; |; w! H% o0 j& Y% y6 G( q
从半山腰下望
# ]$ K5 P& e2 L" g; t( o0 w' M4 t( t8 E
这时的云层和光线,出来的剪影特别漂亮
$ [( v( S8 D# n
* `, K* K  C0 G  d& Z
黑糜峰水库
( p7 s0 ?, s* a5 I: m+ x9 X$ L* H
沿着盘山小路,下午四点左右来到了黑糜峰顶上 - N; J+ k$ I% @9 q/ C

3 Z) p) N' B: g& i( B
土鸡啊,晚上你会上桌吗? : {. B$ {+ ?- F& ]
% ~$ t5 i3 L" p
太阳有归隐的迹象了 5 ~  h; a; }$ X' Q- Y2 _

' i& o+ _5 Q7 w) n
黑糜峰上的佛塔,据说每个都是某位方丈的化身
) P2 U! k/ g6 ~6 c; |" i- G, E8 s
太阳快要下山了,要准备饭菜喽 + T( n' Y) w% P' z& a" r6 C

N4 t. O; y- P- z; w: V5 H, `