搜索
楼主: 一一

寻2010湖湘(湖南)百公里毅行良策(请勿灌水)

2008年北京奥运的口号是:同一个梦想,同一个奥运。(One World,One Dream.) 三大主题是:绿色奥运、科技奥运和人文奥运。
2004年雅典奥运会的口号是:欢迎回家。(Wel-comeHome)

2009年世界粮食日的主题是:应 ...
菩提儿 发表于 2010-2-1 11:50

主题不明确,这的确是前几届的缺陷,其实不是没有主题,是因为没有统一宣传口径,所以媒体联动时没有突出主题,所以今年媒体组的主要任务之一是发出我们自己的声音。

集思广益,不断改进。好!
我不灌水,我来顶顶一一的敬业精神,到底是媒体界的XX湖,出手就是要害!
希望2010年百公里家喻户晓。maliu32
集思广益,不断改进。好!
阳大哥 发表于 2010-2-1 15:36

谢谢阳大支持媒体组的工作
      百公里缺的是什么?好的构思,好的策划?……归根到底,缺的是好的人才。一意这个名字也许在这个论坛不是经常出现,都是媒体组是她的专业,碗里的东西。我相信她做的好,也能够做的好!
       只可惜这个不是我的专业,都是更希望大家能够出谋划策,集思广益为百公里出点自己力所能及的力量。但凡做事要不拘小节。纠结在一些形式上,表面功夫简直是浪费时间,甚至浪费人才精力。
       我支持百公里,我也支持一意,她是个不错的好同志。希望大家都能够支持她的工作,愿媒体组越搞越好!
我觉得媒体推广因采用多种形式,

不能拘泥于网络媒体!
我觉得媒体推广因采用多种形式,

不能拘泥于网络媒体!
弯刀明月 发表于 2010-2-5 22:07

嗯,肯定会的。
      百公里缺的是什么?好的构思,好的策划?……归根到底,缺的是好的人才。一意这个名字也许在这个论坛不是经常出现,都是媒体组是她的专业,碗里的东西。我相信她做的好,也能够做的好!
       只可惜这个不是 ...
花纶 发表于 2010-2-3 20:01

汗颜。。。我只是一个义工而已。
我不灌水,我来顶顶一一的敬业精神,到底是媒体界的XX湖,出手就是要害!
希望2010年百公里家喻户晓。maliu32
跑跑 发表于 2010-2-1 17:17

你就是来灌水的,哈哈
同意8楼的。建议今年的主题是:低碳生活。
我已发新帖说明了理由。