搜索
返回列表 发新帖
楼主: 硬铁

[驴光掠影] 2014.3.9多群混合武举坪(长沙周边单日往返活动)

...........................................................

: E+ C% }$ h) A) L" E
4月6日 (周日)多群聯合,雨中漫步金水河,信马由缰田野花0 ^' n# l4 d7 h4 ^
1 s9 ~* @) N& d( t2 a# B
會合時間: 2014.4.6(周日) 早上7:40. I) @4 X  x6 v, x  v
會合地點: 汽車東站麥當勞
' g. \) [- [3 r, \6 e  U活動內容: 雨中漫步河谷、田園風光,油菜花(不承诺面积大小)、農家飯、不呷雞
) x, A5 G' m, J9 s線路裏程: 18公裏左右
$ \6 [4 J$ O' M; }0 ~0 S& L6 S結束時間: 大約下午17:00左右搭車回長沙
5 O0 d6 T+ I$ A裝備要求: 雨傘、雨衣、不漏水的鞋、雪套、手套等6 w7 P! a2 Y5 D- M
活動聯系:
) Z4 H: ^/ W. q2 r/ l- L路線信息: 硬鐵( K# ^. w9 \+ B, W8 Q# P
人員限制: 18歲以下未成年人、外掛人員、空降及健康欠佳者謝絕同行
! m8 L" [* O) l( q活動說明: 單日往返,基本不爬山,可能小段距離無路,繞行略遠,直穿亦不太難。難度指數1.5(極低),風險指數1.5(極低),強度指數3.0(很低)。預計費用人均55元左右。
...........................................
...............................
......................
" L; _) c- Q) e' @, r