搜索
楼主: 阳大哥

元旦自驾出行线路征集[不限]

关闭 [复制链接]
汝城的温泉还是确实好,就是太远了,要到广东了。

自驾游
8 s. y" j8 {* V7 k6 D0 y虚服啊

汝城的温泉还是确实好,就是太远了,要到广东了。5 K! P! g! w8 ]! ]+ O
我是老黄 发表于 2009-12-15 15:40
  t" T( G, J$ X6 w  [+ K* E) y
不是很远400多公里

不可能吧,到郴州都有350公里了,你虚报数字{:3_41:}

到汝城热水泡温泉,先去爬哈子热水的高山草原,感受一脚跨三省的魅力(湖南,广东,江西),然后泡温泉,韵味,:-)
4 I+ X! i: A* g3 [1 r7 S" ]) H  u鹏飞天下 发表于 2009-12-15 15:05

* L$ ?" D# u" b, V, r5 L- x" z; R0 m- R: x* {4 X0 D* t( m9 s
呵呵,到汝城还有鹏鹏家的稻干酒maliu32

maomao24你不带我去,以后不给你黑茶恰了~~~哇哈哈啊~~~maomao30$ G: l$ Y' S, m9 ^
爱上黑眼圈 发表于 2009-12-15 14:48
4、5号你未必不要上班?

长沙三日游,恰饭、泡吧、爬山、k歌,岳麓山、橘子洲头、月亮岛、大托看飞机: U9 X0 }8 \1 d. ~( _
W-W 发表于 2009-12-15 14:53
留哒下次一个个的玩,大托现在每天还有飞机看?记得上一次大托看飞机还是20年前骑个破单车从窑岭过去,来回搞嘎一天。

汝城的温泉还是确实好,就是太远了,要到广东了。
+ b* ?* B1 e, N) E' @  g我是老黄 发表于 2009-12-15 15:40
水老倌,老子对你相当的无语!

到汝城热水泡温泉,先去爬哈子热水的高山草原,感受一脚跨三省的魅力(湖南,广东,江西),然后泡温泉,韵味,:-)7 _* O! x$ C6 |* B
鹏飞天下 发表于 2009-12-15 15:05
还是鹏飞弟弟好!:handshake

不可能吧,到郴州都有350公里了,你虚报数字{:3_41:}
3 p+ y/ ~# N2 l" w% H7 G' }我是老黄 发表于 2009-12-15 16:52
; U" }  {/ L0 ]# E' q1 F+ d6 c
郴州到汝城100公里, V) Z" @8 }" l$ U% E4 M, P) M
加起来不是450公里不maliu01