搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] 2012夏之华南 乱窜乱拍

湘西篇 - r6 l& O4 G) X) t' W2 c3 C
山江镇赶集
9 N! E! [# [6 S5 a% I) i/ r
湘西篇
, a( M9 X) e0 p, ^& i& ?) ~1 r山江镇赶集
, M9 v7 F3 _' l
湘西篇
+ g7 C! h; W4 V6 k6 V0 t- b山江镇赶集; I  a% l% r+ Y
苗族的神医。一墙壁的手写锦旗。
7 }! `6 l5 h2 Y4 n8 @% n" F
湘西篇
. S! A3 m, Y. h) [7 f2 h山江镇赶集% Q( @  i0 O% m  A! B7 `

评分

谋胆 + 10 很给力!

此贴必须一顿乱顶!!
湘西篇
( }* r4 O7 a( E1 O" [7 j: w山江镇赶集/ g$ [! R" P; P  K9 I" z0 g# |
湘西篇
. P0 O3 Y; C( {腊尔山大石桥& K4 Q) p" ^" D/ y) X
腊儿山骆驼山村的孩纸们
5 W# d! f+ O) T' k/ ~
; g: X- L- |/ {从山江镇到大石桥落车,进腊儿山骆驼山村唱锅,顺便给骆驼山村小学的石新旺等小小朋友们上噶一堂知识与金钱&糖果的关系的小小课。小石头(右一)很有悟性哦。从最开始追要米米&糖果,甚至乘我唱歌之际,欲将我与鸡猪同锁一圈,到最后挥手告别,进步那是相当的大哈。偶,很欣慰。1 S0 T4 @) q( A: ^7 v
湘西篇 1 L+ G( [5 ]5 D2 C: h4 N* \
山江镇继续赶集! M, f, f7 l5 J" O& E: ^
湘西篇
* _7 S0 l; n# f! `$ W山江镇新光村做客& R5 }: q! d1 [$ a7 _% }9 B1 ]6 \" I