搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!

谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!
& p6 I0 a, ]: D; ^" e( E; g( {3 P; ?# e( p9 R, s6 _
我们从明月大山的最顶上下来。5 J  s% P# L5 m" {5 Z3 N" E

7 q' r4 ~4 M0 F9 R4 c/ C1 i 照片5346.jpg
谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!! u1 V' M4 H- ^3 S
9 r" C& d; h& P9 `4 T* w
跟我们一起的还有冰心的崽-----猛子,累得够呛,见有草丛就叭下,都不肯走了。
5 j+ s& ^: ]* L  {' y' l, }  t- _( U# Z. w0 t; F: V
跟着楼主走在乡间小道,/ R% O# \! P# d
鸟儿唱,花儿笑,. L+ L. x# h3 Z5 Z. v
大伙一路跟着楼主挂着微笑," r4 p* |$ J  p
昨天小道已成为历史,
1 m: o) O  w1 K' U8 f& c  C但我们永远不会忘记楼主的微笑……

嗯嗯,什么鸟儿唱,花儿笑,你喜欢的活动要来不  详情 回复 发表于 2012-9-2 10:29
6 @3 ]# [8 P1 K. y, ^
7 U# {( i, d; V! w( U- f' F站在村口的小桥上望着桥下浮萍,我想起了小芳,还想起了小万紫。。。。。。。。
& k, y9 g6 b7 y+ w7 z) W0 X) p! D
! w: \8 p$ F3 ~9 L% X7 k" b4 E 照片5348.jpg
个人费用:来去中巴,26元。
. _& q) v% {" w8 V& q- ]1 L* P% I% i& N
我就这几张,请同去且拍有PP的上传,以便大家分享。
  r( ^) p* H9 E! v
( H) [0 K. \7 u0 ?* e有你的加入,就是快乐,谢谢!
嗯嗯嗯 发表于 2012-9-2 10:20
% k2 n) @/ j' J" E跟着楼主走在乡间小道,
. H" S- x5 j4 X" o+ d鸟儿唱,花儿笑,! i- Y5 I; b- h. j
大伙一路跟着楼主挂着微笑,

; F' [/ g, j4 k: q: o: R嗯嗯,什么鸟儿唱,花儿笑,你喜欢的活动要来不{:lol:}
飞过。。。许嗲真的是歇不得气
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~