搜索
楼主: 从容长大

从12.5厘米开始,丈量世界 P4更新

大壮 发表于 2012-5-13 16:23 9 X# S) Z2 c0 {! I/ U- u! A* }# g
这虎妞好可爱。。。但我是进来看大虎妞的。
% }3 A6 E8 F4 }' T
壮哥,是小虎妞和老虎妞:)
暴风.王 发表于 2012-5-13 21:04
2 T+ _3 E1 P2 w) w. q% L! F( @恩。小虎妞很可爱。。。虎妞妈也很亮塞。
& Z. Y  y+ N! G# _欢迎加入长沙快乐骑游群,一起不pi会shi。

- c0 E* ]' \$ g我对不起组织....我居然不会骑单车....

组织上会安排我手把手的教你。。。。。来吧!加我Q,962674402  详情 回复 发表于 2012-5-14 17:42
- [7 c, m$ s/ Q# J4 T( ?# x
forkerr 发表于 2012-5-13 21:58 & o" b0 f; e7 Y- m* G
这个帖子真是喜欢!
* b) i" }' w8 y. S3 Q  x9 D2 x9 h
楼主的ID也是充满爱意啊,温馨的童年,无压力的成长,祝福小妞妞!

" f6 Z/ \* J1 ^9 G, ?4 O6 R2 [; E1 Y
也曾梦想和谁走天涯,爱情咸肉和米酒.如今粗布灶台忙,娘已钝,娃当锐,盼看少年狂.....
. p# O( J$ ^  ^! Z' R: J. v/ @拜读了你的部分大作,整体感觉FORKERR是个有情怀而又适当保持立场滴有为青年...
爱钱钱的小F 发表于 2012-5-14 17:01 ( s0 |! K) n& }# q  I+ X; n' G
小潮妞一个。。。。
* ^( [( Q! X/ U7 N3 I
也就是我这种被母爱泛滥的女银,才敢冒着被驴们笑话的危险,发这种没技术含量滴帖子....
, P4 z" X5 O5 l" g
从容长大 发表于 2012-5-14 17:32
6 a' K" A/ {- G我对不起组织....我居然不会骑单车....
$ M: D2 H0 ~; b6 Y8 n6 c# p5 Q, ~

2 O( b  I$ r; d组织上会安排天行健大叔手把手的教你的。。。。。。来吧!加我Q,962674402

组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:06
forkerr 发表于 2012-5-13 21:58
/ M. G! n0 P* @6 g6 d9 m/ V4 m- C这个帖子真是喜欢!
+ L$ j6 V. y: G, a. j: a% r. t* d+ [0 x+ ?
楼主的ID也是充满爱意啊,温馨的童年,无压力的成长,祝福小妞妞!
. Z# M1 I% t+ G  M, B
也曾梦想和谁走天涯,爱情咸肉和米酒.如今粗布灶台忙,娘已钝,娃当锐,盼看少年狂.....8 h" k/ k6 l& f- }  k6 Q
拜读了你的部分大作,整体感觉FORKER是个有情怀而又适当保持立场的有为青年....
大壮 发表于 2012-5-14 17:42
% w$ D4 f* `4 T9 n组织上会安排天行健大叔手把手的教你的。。。。。。来吧!加我Q,962674402

$ C# Z" G5 t6 h) U. [
% f! ^" ~& c5 \) m组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....
7 p% ?. }3 g& v2 ]) T$ f: b真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇,到至今,我还在无数次地做梦,梦见自己学会了骑单车,飞一样的感觉,骑向杜鹃红遍的山冈...

你要相信教你的师傅--天行健! 他两年前别说不会骑单车,根本不能骑啊!一个中年离异孤苦伶仃的老头,快60了瘫痪在床,就是遇到了骑游群的暴风,让他重新燃起了生活的希望!。。。。现在他玩得灰只国砰。。。 我  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:20
从容长大 发表于 2012-5-14 18:06
2 L, Z. ^- T: z( l组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....  f: A. a9 V, w9 I1 G' s& t6 X
真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇, ...
; ^+ K/ H4 J( O  u* q
你要相信教你的师傅--天行健!3 Y' S9 H/ @2 @6 A
他两年前别说不会骑单车,根本不能骑啊!一个中年离异孤苦伶仃的老头,快60了瘫痪在床,就是遇到了骑游群的暴风,让他重新燃起了生活的希望!。。。。现在他玩得灰只国砰。。。
, C  e0 |; k+ P" Q; {* K! B
' p- w: d% h7 d# l我相信你的天行健老师会教好你的。。。。。

佩服天行健老师.....娃的爹开玩笑说:你还是先把崽的12寸童车踩溜了再说....QQ我回头先加上  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:06
{:soso_e185:}
% k7 r; Q2 E5 s7 E. X# q  H3 c+ @6 S- N3 P% J
墙裂推荐  天行健  老师

难道小F也是天行健老师教会的?  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:07
从容长大 发表于 2012-5-14 18:06 9 Q7 P$ n% R0 S9 e
组织上应该当机立断滴放弃我这种平衡能力极差的朽木....2 W# v% ?' c1 [' o
真的,不会骑单车一直是我从年少起的一个梦魇, ...
+ z" M4 }; T) j. m& ^
* z, ~) X& t0 i3 [5 @
组织上同意你加入骑游群!
/ s& _% ~& p$ r$ u组织上也同意天行健担任你师傅,他也还算一个好同志(年轻时犯的错不算)
# N3 ~% X6 R$ [, p+ h. @
; l6 q3 n3 {: A, E                                                                                    长沙快乐骑游群 公章.jpg ' `7 P0 Z& u( ?% J

* I: l/ q- g7 |

组织强大...带崽婆没有独自去吹吹风滴春天....组织先给我留条门缝,等崽长大了,我会来的,实在不行把我崽送给你们去调教成不?  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:09