搜索
楼主: 悠闲的骆驼

一不小心,长沙-望城徒步拉练由ZN变成FB

先顶下帖子,感谢骆驼领队这次的组织,大家一路都很开心.  谢谢同伴们的鼓励....让我学到了很多的东西., M' u( W1 k9 M- }7 u5 c1 K  c
潇洒哥 发表于 2009-10-9 08:34
; t' |# {) @/ ?7 q
- t8 @, V3 l1 b' F( s
呵呵,潇洒哥太谦虚,应该说是你不言放弃的精神感染并鼓舞了大家--本次活动的成功,你功不可没!再一次向你表示敬意,谢谢啦!
呵呵,这次去的同志都很不错!期待下次继续同行。。。
maliu13厉害啊!!!
看样子要成立百公里的超强队-----风人队。
6 W! {$ w4 B& w6 {sstt292 发表于 2009-10-9 03:12
( g8 V9 w, S4 J' Q
% g* o) E" ], s" q
呵呵,确实,如果由一阵风 风神 风铃和风过无痕组成湖湘爬山群-风之队参加明年湖湘百公里的话,想不进前几名都难:lol
呵呵,确实,如果由一阵风 风神 风铃和风过无痕组成湖湘爬山群-风之队参加明年湖湘百公里的话,想不进前几名都难:lol1 o$ H5 n! C) |  ?% w% x
悠闲的骆驼 发表于 2009-10-9 14:25
支持一下,期待明年的百公里队伍中能看见他们的身影!
看来每年一届的百公里 还真是不过瘾啊! 小范围内的拉练就是50公里,不会到时100公里的拉练也出来了吧
怎样腐败的,有PP吗
/ W/ ^% ]% A5 h( ^" F2 V垂帘听歌 发表于 2009-10-9 11:06

( |% D5 Q; s6 H
3 I: T# p, D# j- A7 F* S呵呵,不光有照片还有流水账,因值班室电脑有问题不好发,敬请期待:lol
南将,是要吃你喜酒了吧!2 ?2 g& d$ S& z4 M9 V  ^
这么好的活动你都没有参加!
2 }- W: S# ?( V& K* K6 Q电单车 发表于 2009-10-9 11:06

0 Y  V# Z2 L5 P1 o: G# \& a
8 r7 D( K9 C( I0 ?" x8 U4 U呵呵,估计蛋炒饭是要请酒酒啦:lol
呵呵,这次去的同志都很不错!期待下次继续同行。。。
7 S5 n( g. v9 U" B4 i- d风玲 发表于 2009-10-9 11:21

$ D6 ~) ~+ J" x# ]7 t/ @% y' @' a6 m4 {& m7 `
呵呵,放心,肯定还会有活动--你是不能不来的:lol
支持一下,期待明年的百公里队伍中能看见他们的身影!
2 p9 p2 M4 N2 W- N2 q湘江之鹰 发表于 2009-10-9 14:55
/ ^+ L4 Q0 r- G; }! G3 N

) @9 y1 `+ L* }# ?. M6 f呵呵,如果让他们组队,我就可安心退下来啦:victory: