搜索
楼主: 孤独的行者

周末的阳光,灿烂的心情--我们又出发了

DSC04025fu.jpg . x4 P5 a% s) B5 Q$ U

: X3 {% `! N% a; A别偷拍,我是帅鹅
) X; r' h+ J0 H% R1 ~/ e! U/ G2 h
DSC04015fu.jpg / V" o* |1 K; i. z

# O; X/ a, X) R4 z8 g6 @7 q6 i吃饱喝足,来张合影,展示一下  C; i) Q  y  t/ `3 e# W! X7 u+ K

评分

~嫣ゞぶ然 + 1 赞一个!

DSC04064fu.jpg / D% P  {/ y3 T

5 n0 h1 R. q$ E: k0 X8 f% c甜睡中的雪雪0 C1 P) D; z4 x0 y; V
DSC03988fu.jpg : N; y" ?' C+ O! w  `/ E
8 L% z; f/ @5 V
大山,魂之所在
% Q) Z" C! @* D4 [  F
好活动当然要支持,真韵味。
{:soso_e142:}
白雪很享受呢{:soso_e128:}
走山好活动, 出门走走,近郊活动,超赞

我一直穿那双鞋走呢,真爽  详情 回复 发表于 2012-3-12 20:46
五湖四海户外 发表于 2012-3-12 19:19 ; ^" g0 h/ \9 ~5 C
走山好活动, 出门走走,近郊活动,超赞
. s  F1 j$ V( f  w3 P
我一直穿那双鞋走呢,真爽
行者的第一个帖子吧,顶!$ ?1 I# _/ b9 g- |' L
徒步与骑行,鱼和熊掌捏